Entreprise : AUX DELICES SOLOGNOTS - SIREN 532 552 981

Identité

Dénomination

AUX DELICES SOLOGNOTS

SIREN (siège)

532 552 981

Date d'immatriculation au RNE

26/05/2011

Début d’activité

28/05/2011

Date de fin de la personne morale

25/05/2110

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2012

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Boucherie, charcuterie, volailles, gibiers, triperie, crêmerie, traiteur, plats préparés, liquides, sédentaire et non sédentaire

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

75000 EUR

Adresse du siège

6 CENTRE BOURG 41220 LA FERTE-SAINT-CYR FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DEREGNIEAUX CLARISSE

Nom d'usage

GRIGNON

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1983

Commune de résidence

Saint-Laurent-Nouan

Nom, Prénom(s)

GRIGNON MICKAEL

Nom d'usage

GRIGNON

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1980

Commune de résidence

Saint-Laurent-Nouan

Nom, Prénom(s)

DEREGNIEAUX CLARISSE , CATHERINE , VERONIQUE

Nom d'usage

GRIGNON

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1983

Commune de résidence

ST LAURENT NOUAN

Nom, Prénom(s)

GRIGNON CLARISSE , CATHERINE , VERONIQUE

Nom d'usage

DEREGNIEAUX

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1983

Commune de résidence

SAINT LAURENT NOUAN


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

28/05/2011

Siret

53255298100013

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, charcuterie, volailles, gibiers, triperie, crêmerie, traiteur, plats préparés, liquides, sédentaire et non sédentaire

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE VOLAILLES GIBIERS TRIPERIE PLATS PREPARES A EMPORTER SEDENTAIRE ET NON SEDENTAIRE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

6 CENTRE BOURG
41220 , LA FERTE-SAINT-CYR - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

Activité de commerce non sédentaire exercée sous condition suspensive de la délivrance de l'agrément par l'autorité compétente


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis