Entreprise : CREPERIE BALANDE SUITE - SIREN 531 698 561
Identité
Dénomination
CREPERIE BALANDE SUITE
SIREN (siège)
531 698 561
Date d'immatriculation au RNE
15/04/2011
Début d’activité
15/03/2011
Date de fin de la personne morale
14/04/2081
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Restaurant, grill, snack, creperie, omeletterie, pizzéria, vente de sandwichs, vente de plats cuisinés sur place et à emporter, activité de traiteur, la vente de boissons sur place et à emporter
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
RTE D’ELNE 66100 PERPIGNAN FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC DU MAS BALANDE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DUSSEAUX GERALDINE , COLETTE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1962
Commune de résidence
Canohès
Nom, Prénom(s)
NOBLET ALEXANDRA , MORAGAN , GWENDA
Nom d'usage
HUOT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1982
Commune de résidence
Camélas
Nom, Prénom(s)
NOBLET ALEXANDRA , MORGAN , GWENDA
Nom d'usage
HUOT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1982
Commune de résidence
CAMELAS
Nom, Prénom(s)
DUSSEAUX GERALDINE , COLETTE , ANDREA
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1962
Commune de résidence
PERPIGNAN
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/03/2011
Siret
53169856100010
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restaurant, grill, snack, creperie, omeletterie, pizzéria, vente de sandwichs, vente de plats cuisinés sur place et à emporter, activité de traiteur, la vente de boissons sur place et à emporter
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
GRILL SNACK CREPERIE OMELETTERIE PIZZERIA SANDWICHS PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
RTE D’ELNE
66100 , PERPIGNAN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC DU MAS BALANDE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
F12/003466
Date d'ajout
10/04/2012
Description
Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées à compter du 07/03/2012
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).