Entreprise : SAULX LES CHARTREUX - SIREN 531 623 080

Identité

Dénomination

SAULX LES CHARTREUX

SIREN (siège)

531 623 080

Date d'immatriculation au RNE

08/04/2011

Début d’activité

30/03/2011

Date de fin de la personne morale

07/04/2110

Date de clôture

31/08

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

La création, l'acquisition, l'exploitation de tous fonds de commerce de boucherie, triperie, volailles et gibiers, ainsi que de charcuterie et de tous produits carnés, toute opération d'achat et vente en demi-gros et détail de commission et de courtage, relatives aux viandes de boucherie, aux produits de triperie, aux volailles et gibiers, ainsi qu'à la charcuterie et à tous produits carnés. Traiteur, vente de plats chauds à emporter.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

AV SADI CARNOT 91160 SAULX-LES-CHARTREUX FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LA CROIX SAINT JACQUES

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GILLET RENE , ETIENNE , MARCEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1946

Commune de résidence

La Valette-du-Var

Nom, Prénom(s)

BONNET THOMAS , JEAN , LAURENT

Nom d'usage

BONNET

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1985

Commune de résidence

CROSNE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

30/03/2011

Siret

53162308000011

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

La création, l'acquisition, l'exploitation de tous fonds de commerce de boucherie, triperie, volailles et gibiers, ainsi que de charcuterie et de tous produits carnés, toute opération d'achat et vente en demi-gros et détail de commission et de courtage, relatives aux viandes de boucherie, aux produits de triperie, aux volailles et gibiers, ainsi qu'à la charcuterie et à tous produits carnés. Traiteur, vente de plats chauds à emporter.

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Autres Activités

BOUCHERIE TRIPERIE VOLAILLE ET GIBIERS CHARCUTERIE ET DE TOUS PRODUITS CARNES

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Adresse

AV SADI CARNOT
91160 , SAULX-LES-CHARTREUX - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LA CROIX SAINT JACQUES

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

22

Date d'ajout

27/07/2011

Description

Par acte ssp du 31/05/2011, acquisition du fonds de commerce de "boucherie" au concept "Grand Frais", précédemment exploité par la société GDV - GESTION DES VIANDES, Société Anonyme ayant son siège social Pôle de la Viande - 55 Allée de la Halle - 42350 LA TALAUDIERE, RCS ST ETIENNE B 414 992 545, moyennant le prix de 1.000.000 Euros, date d'entrée en jouissance au 01/06/2011, publiée dans l'Informateur de Seine et Oise du 15 juin 2011.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis