Entreprise : CARIBBEAN FOOD INDUSTRY - SIREN 531 147 163
Identité
Dénomination
CARIBBEAN FOOD INDUSTRY
SIREN (siège)
531 147 163
Date d'immatriculation au RNE
04/01/2012
Dissolution
Fermeture de l'établissement - 53114716300012
- Date d'effet de la fermeture : 22/09/2011
Fermeture de l'établissement - 53114716300020
- Date d'effet de la fermeture : 18/10/2019
Date de fin de la personne morale
29/03/2110
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
98 IMP GEORGES CLAUDE 97122 BAIE-MAHAULT FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DE JARRY
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GIACOMIN LAURENT , PATRICK
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1968
Commune de résidence
Petit-Bourg
Nom, Prénom(s)
AUBERY ALEXANDRE , MARIE , JOSEPH
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1979
Commune de résidence
PETIT BOURG
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 15/12/2023
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
16/05/2011
Siret
53114716300038
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
Achat et vente de produits alimentaires et exploitation d'un fonds de commerce de préparation de produits alimentaires.
Adresse
98 IMP GEORGES CLAUDE
97122 , BAIE-MAHAULT - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DE JARRY
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 22/09/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/02/2011
Siret
53114716300012
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
291 RTE DE LA GRIPPIERE
97170 , PETIT-BOURG - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 18/10/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
16/05/2011
Siret
53114716300020
Enseigne
DI PASTOE
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1073ZZ - Fabrication de pâtes alimentaires
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FAB. DE PIZZAS ET ENTRES CHARCUTIERES PATES FRAICHES FARCIES ET TTES AUTRES PRODUITS ALIMENTAI
Code APRM
1073ZZ - Fabrication de pâtes alimentaires
Code APRM
1073ZZ - Fabrication de pâtes alimentaires
Adresse
ZAC DE FORT'ILE
97128 , GOYAVE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F20/001024
Date d'ajout
31/03/2020
Description
Dissolution anticipée de la société à compter du 18/10/2019 - Siège de la liquidation : 98 Impasse Georges Claude ZI DE JARRY 97122 BAIE-MAHAULT - Publicité dans un journal d'annonces légales : France Antilles Guadeloupe du 22/11/2019
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