Entreprise : CARIBBEAN FOOD INDUSTRY - SIREN 531 147 163

Identité

Dénomination

CARIBBEAN FOOD INDUSTRY

SIREN (siège)

531 147 163

Date d'immatriculation au RNE

04/01/2012

Dissolution

Fermeture de l'établissement - 53114716300012

  • Date d'effet de la fermeture : 22/09/2011

Fermeture de l'établissement - 53114716300020

  • Date d'effet de la fermeture : 18/10/2019

Date de fin de la personne morale

29/03/2110

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

98 IMP GEORGES CLAUDE 97122 BAIE-MAHAULT FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZI DE JARRY

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GIACOMIN LAURENT , PATRICK

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1968

Commune de résidence

Petit-Bourg

Nom, Prénom(s)

AUBERY ALEXANDRE , MARIE , JOSEPH

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1979

Commune de résidence

PETIT BOURG


Établissements


Cet établissement a été fermé le 15/12/2023

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

16/05/2011

Siret

53114716300038

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

Achat et vente de produits alimentaires et exploitation d'un fonds de commerce de préparation de produits alimentaires.

Adresse

98 IMP GEORGES CLAUDE
97122 , BAIE-MAHAULT - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZI DE JARRY

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 22/09/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

08/02/2011

Siret

53114716300012

Code APE

7010Z - Activités des sièges sociaux

Activité principale

Activités des sièges sociaux

Adresse

291 RTE DE LA GRIPPIERE
97170 , PETIT-BOURG - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 18/10/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

16/05/2011

Siret

53114716300020

Enseigne

DI PASTOE

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1073ZZ - Fabrication de pâtes alimentaires

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

FAB. DE PIZZAS ET ENTRES CHARCUTIERES PATES FRAICHES FARCIES ET TTES AUTRES PRODUITS ALIMENTAI

Code APRM

1073ZZ - Fabrication de pâtes alimentaires

Code APRM

1073ZZ - Fabrication de pâtes alimentaires

Adresse

ZAC DE FORT'ILE
97128 , GOYAVE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F20/001024

Date d'ajout

31/03/2020

Description

Dissolution anticipée de la société à compter du 18/10/2019 - Siège de la liquidation : 98 Impasse Georges Claude ZI DE JARRY 97122 BAIE-MAHAULT - Publicité dans un journal d'annonces légales : France Antilles Guadeloupe du 22/11/2019


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis