Entreprise : LA LIMOUSINE - SIREN 530 722 289
Identité
Dénomination
LA LIMOUSINE
SIREN (siège)
530 722 289
Date d'immatriculation au RNE
04/03/2011
Début d’activité
01/10/2014
Date de fin de la personne morale
03/03/2110
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Transformation et vente de produits alimentaires de boucherie et de charcuterie ventes d'articles alimentaires et vins
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
19 PL DE L'EUROPE 87270 BONNAC-LA-COTE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
HUTIN DENIS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1970
Commune de résidence
Bonnac-la-Côte
Nom, Prénom(s)
HUTIN DENIS , ABEL , PAUL
Nom d'usage
HUTIN
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1970
Commune de résidence
SENEZ
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/10/2014
Siret
53072228900028
Nom commercial
LA LIMOUSINE
Enseigne
LA LIMOUSINE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Transformation et vente de produits alimentaires de boucherie et de charcuterie ventes d'articles alimentaires et vins
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
19 PL DE L'EUROPE
87270 , BONNAC-LA-COTE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/10/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
20/02/2011
Siret
53072228900010
Nom commercial
CHEZ MON BOUCHER
Enseigne
CHEZ MON BOUCHER
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOUCHERIE, CHARCUTERIE, ROTISSERIE, VOLAILLES, GIBIER, TRAITEUR
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
GR RUE
04170 , SAINT-ANDRE-LES-ALPES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
4319
Date d'ajout
05/07/2018
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 30/10/2016
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).