Entreprise : SUCRE & CO - SIREN 529 935 421
Identité
Dénomination
SUCRE & CO
Sigle
S & C
SIREN (siège)
529 935 421
Date d'immatriculation au RNE
26/01/2011
Début d’activité
01/02/2011
Date de fin de la personne morale
25/01/2110
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Fabrication et négoce de produits de confiserie et chocolat
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
41 RUE DE LA MADELEINE 54000 NANCY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAVAL ISABELLE
Nom d'usage
LEFORT
Qualité
Gérant et associé indéfiniment responsable
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1965
Commune de résidence
Nancy
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
01/02/2011
Siret
52993542100030
Nom commercial
SUCRE & CO
Enseigne
Le Caramel d'Isabelle
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication et négoce de produits de confiserie et chocolat
Autres Activités
FABRICATION DE CONFISERIE ET CHOCOLATS
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
18 ALL DES PEUPLIERS
54180 , HOUDEMONT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Siret
52993542100014
Adresse
41 RUE DE LA MADELEINE
54000 , NANCY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/02/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/02/2011
Siret
52993542100022
Nom commercial
SUCRE & CO
Enseigne
LE CARAMEL D'ISABELLE
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE CONFISERIE ET CHOCOLATS
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
16 AV DE LA MALGRANGE
54140 , JARVILLE-LA-MALGRANGE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).