Entreprise : SUCRE & CO - SIREN 529 935 421

Identité

Dénomination

SUCRE & CO

Sigle

S & C

SIREN (siège)

529 935 421

Date d'immatriculation au RNE

26/01/2011

Début d’activité

01/02/2011

Date de fin de la personne morale

25/01/2110

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2011

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Fabrication et négoce de produits de confiserie et chocolat

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

41 RUE DE LA MADELEINE 54000 NANCY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LAVAL ISABELLE

Nom d'usage

LEFORT

Qualité

Gérant et associé indéfiniment responsable

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1965

Commune de résidence

Nancy


Établissements

Type d'établissement

Principal

Date début d’activité

01/02/2011

Siret

52993542100030

Nom commercial

SUCRE & CO

Enseigne

Le Caramel d'Isabelle

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication et négoce de produits de confiserie et chocolat

Autres Activités

FABRICATION DE CONFISERIE ET CHOCOLATS

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

18 ALL DES PEUPLIERS
54180 , HOUDEMONT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Siret

52993542100014

Adresse

41 RUE DE LA MADELEINE
54000 , NANCY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/02/2014

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/02/2011

Siret

52993542100022

Nom commercial

SUCRE & CO

Enseigne

LE CARAMEL D'ISABELLE

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE CONFISERIE ET CHOCOLATS

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

16 AV DE LA MALGRANGE
54140 , JARVILLE-LA-MALGRANGE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis