Entreprise : SARL CARREMENT BON - SIREN 528 767 783
Identité
Dénomination
SARL CARREMENT BON
SIREN (siège)
528 767 783
Date d'immatriculation au RNE
07/12/2010
Début d’activité
15/11/2023
Date de fin de la personne morale
06/12/2109
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2012
Nature de l'entreprise
Artisanale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Activités principales de l’objet social
Boulangerie - terminal de cuisson et négoce de produits de boulangerie pâtisserie sandwicherie et viennoiserie, confiserie, vente à emporter
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
34200 EUR
Adresse du siège
22 B RUE Au Bouchet 21000 Dijon FRANCE
Données corrigées issues du guichet unique
Données complétées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
TORTOCHOT LOUIS , CLAUDE , MARIE , MARCEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1979
Commune de résidence
Saint-Apollinaire
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/11/2023
Siret
52876778300020
Enseigne
DU PAIN POUR DEMAIN
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
Boulangerie - terminal de cuisson et négoce de produits de boulangerie pâtisserie sandwicherie et viennoiserie, confiserie, vente à emporter
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
22 B RUE Au Bouchet
21000 , Dijon - FRANCE
Données corrigées issues du guichet unique
Données complétées issues du guichet unique
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 15/11/2023
Type d'établissement
Siège et principal fermé
Date début d’activité
03/01/2011
Siret
52876778300012
Enseigne
DU PAIN POUR DEMAIN
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie - terminal de cuisson et négoce de produits de boulangerie pâtisserie sandwicherie et viennoiserie, confiserie, vente à emporter
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
31 RUE DE BRUGES
21000 , DIJON - FRANCE
Données corrigées issues du guichet unique
Données complétées issues du guichet unique
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).