Entreprise : SARL CARREMENT BON - SIREN 528 767 783

Identité

Dénomination

SARL CARREMENT BON

SIREN (siège)

528 767 783

Date d'immatriculation au RNE

07/12/2010

Début d’activité

15/11/2023

Date de fin de la personne morale

06/12/2109

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2012

Nature de l'entreprise

Artisanale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Activités principales de l’objet social

Boulangerie - terminal de cuisson et négoce de produits de boulangerie pâtisserie sandwicherie et viennoiserie, confiserie, vente à emporter

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

34200 EUR

Adresse du siège

22 B RUE Au Bouchet 21000 Dijon FRANCE

Données corrigées issues du guichet unique

Données complétées issues du guichet unique


Représentants

Nom, Prénom(s)

TORTOCHOT LOUIS , CLAUDE , MARIE , MARCEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1979

Commune de résidence

Saint-Apollinaire


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/11/2023

Siret

52876778300020

Enseigne

DU PAIN POUR DEMAIN

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

Boulangerie - terminal de cuisson et négoce de produits de boulangerie pâtisserie sandwicherie et viennoiserie, confiserie, vente à emporter

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

22 B RUE Au Bouchet
21000 , Dijon - FRANCE

Données corrigées issues du guichet unique

Données complétées issues du guichet unique


Cet établissement a été fermé le 15/11/2023

Type d'établissement

Siège et principal fermé

Date début d’activité

03/01/2011

Siret

52876778300012

Enseigne

DU PAIN POUR DEMAIN

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Artisanale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie - terminal de cuisson et négoce de produits de boulangerie pâtisserie sandwicherie et viennoiserie, confiserie, vente à emporter

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

31 RUE DE BRUGES
21000 , DIJON - FRANCE

Données corrigées issues du guichet unique

Données complétées issues du guichet unique


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 26/07/2024
Je donne mon avis