Entreprise : BOUCHERIE DE LA COTE - SIREN 525 282 273
Identité
Dénomination
BOUCHERIE DE LA COTE
SIREN (siège)
525 282 273
Date d'immatriculation au RNE
04/10/2010
Début d’activité
01/11/2010
Date de fin de la personne morale
03/10/2109
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
En France et dans tous pays, directement ou indirectement, pour son compte ou le compte de tiers et sous quelque forme que ce soit : Boucherie, charcuterie ; rôtisserie, volailler : vente ambulante sur les marchés ; et généralement, toutes opérations industrielles, commerciales, financières, civiles, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou à tout objet similaire ou connexe.
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
11 RUE DES THERMES 56340 CARNAC FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA DE BOSSENO
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BRAZO PIERRE
Nom d'usage
BRAZO
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1968
Commune de résidence
Plouharnel
Nom, Prénom(s)
LE MARECHAL CHRISTOPHE , MICHEL , AGATHE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1975
Commune de résidence
Moustoir-Ac
Nom, Prénom(s)
LE MARECHAL CHRISTOPHE
Nom d'usage
LE MARECHAL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1975
Commune de résidence
MOUSTOIR AC
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/2010
Siret
52528227300024
Nom commercial
BOUCHERIE DE LA COTE
Enseigne
BOUCHERIE DE LA COTE
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
En France et dans tous pays, directement ou indirectement, pour son compte ou le compte de tiers et sous quelque forme que ce soit : Boucherie, charcuterie ; rôtisserie, volailler : vente ambulante sur les marchés ; et généralement, toutes opérations industrielles, commerciales, financières, civiles, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou à tout objet similaire ou connexe.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE-CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
11 RUE DES THERMES
56340 , CARNAC - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA DE BOSSENO
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/07/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/11/2010
Siret
52528227300016
Nom commercial
BOUCHERIE DE LA COTE
Enseigne
BOUCHERIE DE LA COTE
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE-CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
7 B RUE YVES DE PONT-SAL
56400 , PLOUGOUMELEN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).