Entreprise : BOUCHERIE DE LA COTE - SIREN 525 282 273

Identité

Dénomination

BOUCHERIE DE LA COTE

SIREN (siège)

525 282 273

Date d'immatriculation au RNE

04/10/2010

Début d’activité

01/11/2010

Date de fin de la personne morale

03/10/2109

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2011

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

En France et dans tous pays, directement ou indirectement, pour son compte ou le compte de tiers et sous quelque forme que ce soit : Boucherie, charcuterie ; rôtisserie, volailler : vente ambulante sur les marchés ; et généralement, toutes opérations industrielles, commerciales, financières, civiles, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou à tout objet similaire ou connexe.

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

11 RUE DES THERMES 56340 CARNAC FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA DE BOSSENO

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BRAZO PIERRE

Nom d'usage

BRAZO

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1968

Commune de résidence

Plouharnel

Nom, Prénom(s)

LE MARECHAL CHRISTOPHE , MICHEL , AGATHE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1975

Commune de résidence

Moustoir-Ac

Nom, Prénom(s)

LE MARECHAL CHRISTOPHE

Nom d'usage

LE MARECHAL

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1975

Commune de résidence

MOUSTOIR AC


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/11/2010

Siret

52528227300024

Nom commercial

BOUCHERIE DE LA COTE

Enseigne

BOUCHERIE DE LA COTE

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

En France et dans tous pays, directement ou indirectement, pour son compte ou le compte de tiers et sous quelque forme que ce soit : Boucherie, charcuterie ; rôtisserie, volailler : vente ambulante sur les marchés ; et généralement, toutes opérations industrielles, commerciales, financières, civiles, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou à tout objet similaire ou connexe.

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE-CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

11 RUE DES THERMES
56340 , CARNAC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA DE BOSSENO

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/07/2013

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/11/2010

Siret

52528227300016

Nom commercial

BOUCHERIE DE LA COTE

Enseigne

BOUCHERIE DE LA COTE

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE-CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

7 B RUE YVES DE PONT-SAL
56400 , PLOUGOUMELEN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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