Entreprise : FRED L'ARTISAN BOULANGER - SIREN 525 268 504

Identité

Dénomination

FRED L'ARTISAN BOULANGER

SIREN (siège)

525 268 504

Date d'immatriculation au RNE

04/10/2010

Début d’activité

15/11/2013

Date de fin de la personne morale

03/10/2109

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2011

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Fabrication et vente de tous produits de boulangerie et de viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, traiteur, sandwiches, salés, boissons et tous produits se rapportant aux métiers de la bouche.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Capital social

7500 EUR

Adresse du siège

1 AV GERMAINE TILLION 31520 RAMONVILLE-SAINT-AGNE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CHARPIOT CAROLE

Nom d'usage

LEBRUN

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1963

Commune de résidence

Ramonville-Saint-Agne

Nom, Prénom(s)

LEBRUN FREDERIC , THIERRY , MARC

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1984

Commune de résidence

Deyme

Dénomination

GRAINE DE BOULANGER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Commune de résidence

REVEL


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/11/2013

Siret

52526850400020

Nom commercial

FRED L'ARTISAN BOULANGER

Enseigne

FRED L'ARTISAN BOULANGER

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et vente de tous produits de boulangerie et de viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, traiteur, sandwiches, salés, boissons et tous produits se rapportant aux métiers de la bouche.

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

1 AV GERMAINE TILLION
31520 , RAMONVILLE-SAINT-AGNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 04/06/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/11/2010

Siret

52526850400012

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

BOULANGERIE.

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Autres Activités

BOULANGERIE.

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

99 GR GRAND RUE
31450 , BAZIEGE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 04/06/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

08/06/2016

Siret

52526850400038

Enseigne

FRED L'ARTISAN

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

depot de pain revente de patisserie snacking

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

2 B RTE NATIONALE 113
31290 , VILLENOUVELLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F18/034137

Date d'ajout

09/11/2018

Description

Fermeture d'un établissement secondaire sis 2 bis Route Nationale 113 31290 VILLENOUVELLE à compter du 04/06/2018 vente du fonds


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis