Entreprise : FRED L'ARTISAN BOULANGER - SIREN 525 268 504
Identité
Dénomination
FRED L'ARTISAN BOULANGER
SIREN (siège)
525 268 504
Date d'immatriculation au RNE
04/10/2010
Début d’activité
15/11/2013
Date de fin de la personne morale
03/10/2109
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Fabrication et vente de tous produits de boulangerie et de viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, traiteur, sandwiches, salés, boissons et tous produits se rapportant aux métiers de la bouche.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Capital social
7500 EUR
Adresse du siège
1 AV GERMAINE TILLION 31520 RAMONVILLE-SAINT-AGNE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CHARPIOT CAROLE
Nom d'usage
LEBRUN
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1963
Commune de résidence
Ramonville-Saint-Agne
Nom, Prénom(s)
LEBRUN FREDERIC , THIERRY , MARC
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1984
Commune de résidence
Deyme
Dénomination
GRAINE DE BOULANGER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Commune de résidence
REVEL
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/11/2013
Siret
52526850400020
Nom commercial
FRED L'ARTISAN BOULANGER
Enseigne
FRED L'ARTISAN BOULANGER
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et vente de tous produits de boulangerie et de viennoiserie, pâtisserie, biscuiterie, traiteur, sandwiches, salés, boissons et tous produits se rapportant aux métiers de la bouche.
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
1 AV GERMAINE TILLION
31520 , RAMONVILLE-SAINT-AGNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 04/06/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/11/2010
Siret
52526850400012
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOULANGERIE.
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Autres Activités
BOULANGERIE.
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
99 GR GRAND RUE
31450 , BAZIEGE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 04/06/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/06/2016
Siret
52526850400038
Enseigne
FRED L'ARTISAN
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
depot de pain revente de patisserie snacking
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
2 B RTE NATIONALE 113
31290 , VILLENOUVELLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F18/034137
Date d'ajout
09/11/2018
Description
Fermeture d'un établissement secondaire sis 2 bis Route Nationale 113 31290 VILLENOUVELLE à compter du 04/06/2018 vente du fonds
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).