Entreprise : CHES TROES PIOTS COECHONS - SIREN 523 729 119
Identité
Dénomination
CHES TROES PIOTS COECHONS
SIREN (siège)
523 729 119
Date d'immatriculation au RNE
13/07/2010
Début d’activité
01/07/2010
Date de fin de la personne morale
12/07/2070
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale, Agricole
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Commerce de proximité comportant toutes activités de restauration sous toutes ses formes, traiteur- charcuterie, vente à emporter, café, débit de boissons, épicerie et point de presse
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Qualité
Actif agricole
Capital social
11000 EUR
Adresse du siège
34 PL DE L'ABBE HOLLEVILLE 80460 WOIGNARUE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GALAND FRANCK , PAUL , JOSEPH
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1969
Commune de résidence
Woignarue
Nom, Prénom(s)
LONGUEMART ALAIN , PIERRE , MICHEL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1967
Commune de résidence
Woignarue
Nom, Prénom(s)
GALAND FRANCK
Nom d'usage
GALAND
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1969
Commune de résidence
WOIGNARUE
Nom, Prénom(s)
LONGUEMART ALAIN
Nom d'usage
LONGUEMART
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1967
Commune de résidence
WOIGNARUE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2010
Siret
52372911900017
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale, Agricole
Activité principale
Commerce de proximité comportant toutes activités de restauration sous toutes ses formes, traiteur- charcuterie, vente à emporter, café, débit de boissons, épicerie et point de presse
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
RESTAURATION ET COMMERCE DE PROXIMITE, Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
34 PL DE L'ABBE HOLLEVILLE
80460 , WOIGNARUE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).