Entreprise : PASSION CUISINE - SIREN 523 499 069
Identité
(Entreprise radiée le 03/06/2013)
Dénomination
PASSION CUISINE
SIREN (siège)
523 499 069
Date d'immatriculation au RNE
02/07/2010
Dissolution
- Date de dissolution : 14/12/2012
Fermeture de l'établissement - 52349906900012
- Date d'effet de la fermeture : 14/12/2011
Date de fin de la personne morale
01/07/2109
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
34 AV DES FENOTS 28100 DREUX FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LE BIHAN THIERRY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1975
Commune de résidence
Saint-Ange-et-Torçay
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 14/12/2011
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
20/07/2010
Siret
52349906900012
Enseigne
RESTAURANT DES FENOTS
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Traiteur, restauration, vente à emporter, vente de produits alimentaires et toute activité complémentaire ou connexe
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Adresse
34 AV 34 Avenue Des Fenots
28100 , Dreux - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F13/000019
Date d'ajout
03/01/2013
Description
Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs Par jugement en date du 14/12/2012, le Tribunal de Commerce de Chartres a prononcé la clôture pour insuffisance d'actif des opérations de la liquidation judiciaire simplifiée de PASSION CUISINE (SARLU). A compter du 14/12/2012.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F13/000020
Date d'ajout
03/01/2013
Description
Radiation du RCS le 03/01/2013 avec effet au 14/12/2012 Type de radiation : Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif Cessation d'activité dans le ressort du Tribunal pour clôture de la liquidation simplifiée pour insuffisance d'actif de PASSION CUISINE (SARLU).
Numéro d'observation
F12/000192
Date d'ajout
11/01/2012
Description
Application de la liquidation judiciaire simplifiée Par ordonnance en date du 01/01/2012 le Président du Tribunal de Commerce de Chartres décide de faire application des règles de la liquidation judiciaire simplifiée à l'égard de la société PASSION CUISINE. Date d'effet : 01/01/2012
Numéro d'observation
F11/007629
Date d'ajout
15/12/2011
Description
Ouverture d'une procédure de Liquidation judiciaire Par jugement en date du 14/12/2011 le Tribunal de Commerce de Chartres a ouvert la liquidation judiciaire de la société PASSION CUISINE La date de cessation des paiements a été fixée provisoirement au 22/09/2011 A nommé Michel BUON en qualité de juge commissaire et Jean-Pierre ASTRUC en qualité de juge commissaire suppléant Et a nommé SELARL "P.J.A." représentée par Maître JOULAIN 6/8, Rue du Docteur Maunoury 28000 CHARTRES en qualite de liquidateur A compter du 14/12/2011
Numéro d'observation
F10/004354
Date d'ajout
01/09/2010
Description
Mise en activité de la société à compter du 20/07/2010 Adresse de l'établissement : 34 avenue des Fenots 28100 Dreux Origine : création et exploitation directe - Enseigne : RESTAURANT DES FENOTS Activité : Traiteur, restauration, vente à emporter, vente de produits alimentaires et toute activité complémentaire ou connexe
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
X5 2011-12-14 CESSATION PARTIELLE DE L'ACTIVITE 2012-01-20 GREFFE TRIBUNAL CHARTRES GREFFE TRIBUNAL CHARTRES,17 2012-12-14 CLOTURE POUR INSUFFISANCE D'ACTIF 2013-02-13 GREFFE TRIBUNAL CHARTRES GREFFE TRIBUNAL CHARTRES,52 2011-12-14 OUV PROC LIQUIDATION JUDICAIRE 2012-01-20 GREFFE TRIBUNAL CHARTRES GREFFE TRIBUNAL CHARTRES
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).