Entreprise : MICHEL ANGE - SIREN 523 435 733

Identité

Dénomination

MICHEL ANGE

SIREN (siège)

523 435 733

Date d'immatriculation au RNE

02/07/2010

Début d’activité

01/07/2010

Date de fin de la personne morale

01/07/2109

Date de clôture

31/05

Date de la première clôture

30/09/2011

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale, Agricole

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Fabrication vente a emporter de plats cuisinés traiteur épicerie fine restauration rapide sur place

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Qualité

Actif agricole

Capital social

4000 EUR

Adresse du siège

203 RUE FONDAUDEGE 33000 BORDEAUX FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

FELICI MICHEL , BERNARD

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1961

Commune de résidence

Bordeaux

Nom, Prénom(s)

FELICI MICHEL

Nom d'usage

FELICI

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1961

Commune de résidence

BORDEAUX


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2010

Siret

52343573300028

Nom commercial

A MI CHEMIN

Enseigne

La cuisinerie du Bouscat

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale, Agricole

Activité principale

Fabrication et vente à emporter de plats cuisinés, traiteur, épicerie fine, restauration rapide sur place

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS PREPARES, Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

203 RUE FONDAUDEGE
33000 , BORDEAUX - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 03/03/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/2010

Siret

52343573300010

Nom commercial

LA CUISINERIE DU BOUSCAT

Enseigne

LA CUISINERIE DU BOUSCAT

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

144 RUE RAYMOND LAVIGNE
33110 , LE BOUSCAT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis