Entreprise : LES JAMBONS DE LESSAY - SIREN 522 461 623
Identité
Dénomination
LES JAMBONS DE LESSAY
SIREN (siège)
522 461 623
Date d'immatriculation au RNE
17/05/2010
Début d’activité
01/05/2010
Date de fin de la personne morale
16/05/2109
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Fabrication production vente de produits charcutiers et autres produits alimentaires - Appui aux chefs d'entreprises dans la gestion de production/qualité/sécurité. Préparation industrielle de produits à base de viande.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
10 ZONE INDUSTRIELLE FERNAND FINEL 50430 LESSAY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
JOUENNE CHRISTELLE , GERALDINE , SYLVIANE
Nom d'usage
LEMOINE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1971
Commune de résidence
Bretteville-sur-Ay
Nom, Prénom(s)
JOUENNE CHRISTELLE , GERALDINE
Nom d'usage
LEMOINE
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
MAITRE ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1971
Commune de résidence
BRETTEVILLE SUR AY
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/05/2010
Siret
52246162300012
Enseigne
LES JAMBONS DE LESSAY
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication production vente de produits charcutiers et autres produits alimentaires - Appui aux chefs d'entreprises dans la gestion de production/qualité/sécurité. Préparation industrielle de produits à base de viande.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
FABRICATION DE PRODUITS CHARCUTIERS
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
10 ZONE INDUSTRIELLE FERNAND FINEL
50430 , LESSAY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
FINEL
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).