Entreprise : THAISUSHI - SIREN 522 234 541
Identité
Dénomination
THAISUSHI
SIREN (siège)
522 234 541
Date d'immatriculation au RNE
05/05/2010
Début d’activité
11/06/2010
Date de fin de la personne morale
04/05/2109
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
L'exploitation de tous fonds de commerce de café, bar, restaurant de licence IV, l'exploitation de tous fonds de commerce liés au métier de bouche et limonaderie, la vente à emporter.
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
18 CRS SALEYA 06300 NICE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ABOAB ALFRED
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1964
Commune de résidence
Nice
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
11/06/2010
Siret
52223454100012
Enseigne
CAMPO DI FIORI
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restaurant, exploitation fonds de commerce café bar restaurant licence IV, fonds de commerce métiers de bouche, limonaderie.
Adresse
18 CRS SALEYA
06300 , NICE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
25/01/2011
Siret
52223454100020
Enseigne
CAMPO DI FIORI
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Café, bar, restaurant
Adresse
20 CRS SALEYA
06300 , NICE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
23827
Date d'ajout
03/12/2014
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitie du capital social. Décision du 30/10/2014
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Numéro d'observation
31979
Date d'ajout
28/01/2011
Description
En application de l'article R 123-96 du code de commerce, l'activité de boissons à consommer sur place (licence) est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au Greffe dans les quinze jours de sa délivrance par l'autorité compétente. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.
Numéro d'observation
22498
Date d'ajout
07/07/2010
Description
En application de l'article R 123-96 du code de commerce, l'activité de bar (licence IV, délivrée par le service des douanes) est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au Greffe dans les quinze jours de sa délivrance par l'autorité compétente. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.
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