Entreprise : DOMAINE DU PERE BENOIT - SIREN 522 037 092
Identité
Dénomination
DOMAINE DU PERE BENOIT
SIREN (siège)
522 037 092
Date d'immatriculation au RNE
27/04/2010
Début d’activité
01/04/2010
Date de fin de la personne morale
26/04/2109
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/03/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Restaurant, traiteur, Transformation de tos produits issus de l'agriculture, vente à emporter, vente de vins et tous produits alimentaires ou non alimentaires, en gros et au détail, l'activité de négociant de boissons alcoolisées en France et à l'export, la location de salles et de chambres d'hôtes, l'achat-revente de raisins et leurs produits dérivés dans le cadre d'une activité de négociant manipulateur. Toutes activités agricoles au sens d e'article L 311-1 du Code Rural et nommant la viticulture.
Code APE
0121Z - Culture de la vigne
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
406000 EUR
Adresse du siège
1 RTE DE SAINT HILAIRE PEYRE PLANTADE 30210 SAINT HILAIRE D'OZILHAN FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PEYRE PLANTADE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PALAYER ANNE , SOPHIE
Nom d'usage
BODSON
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1967
Commune de résidence
Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Nom, Prénom(s)
BODSON ANNE
Nom d'usage
PALAYER
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1967
Commune de résidence
SAINT HILAIRE D OZILHAN
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/2010
Siret
52203709200015
Nom commercial
DOMAINE DU PERE BENOIT
Enseigne
L HUITRE ET LA VIGNE
Code APE
0121Z - Culture de la vigne
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restaurant, traiteur, Transformation de tos produits issus de l'agriculture, vente à emporter, vente de vins et tous produits alimentaires ou non alimentaires, en gros et au détail, l'activité de négociant de boissons alcoolisées en France et à l'export, la location de salles et de chambres d'hôtes, l'achat-revente de raisins et leurs produits dérivés dans le cadre d'une activité de négociant manipulateur. Toutes activités agricoles au sens d e'article L 311-1 du Code Rural et nommant la viticulture.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
1 RTE DE SAINT HILAIRE PEYRE PLANTADE
30210 , SAINT HILAIRE D'OZILHAN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
1 route de saint-hilaire
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
F19/020048
Date d'ajout
25/10/2019
Description
Modification du nom commercial de l'établissement sis : 1 Route de Saint-Hilaire Peyre Plantade 30210 SAINT-HILAIRE-D'OZILHAN Ancien nom commercial : ANNE SOPHIE - L'HUITRE ET LA VIGNE Nouveau nom commercial : DOMAINE DU PERE BENOIT à compter du 01/06/2019
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F19/020048
Date d'ajout
25/10/2019
Description
Modification de l'enseigne de l'établissement sis : 1 Route de Saint-Hilaire Peyre Plantade 30210 SAINT-HILAIRE-D'OZILHAN Ancienne enseigne : ANNE SOPHIE - L'HUITRE ET LA VIGNE Nouvelle enseigne : L HUITRE ET LA VIGNE à compter du 01/06/2019
Numéro d'observation
F19/012318
Date d'ajout
26/06/2019
Description
Adjonction d'activité de l'établissement principal : Ancienne activité : Restaurant, vente à emporter, vente de vins et tous produits alimentaires ou non alimentaires, en gros et au détail, traiteur, transformation de tous produits issus de l'agriculture Nouvelle activité : Restaurant, traiteur, Transformation de tos produits issus de l'agriculture, vente à emporter, vente de vins et tous produits alimentaires ou non alimentaires, en gros et au détail, l'activité de négociant de boissons alcoolisées en France et à l'export, la location de salles et de chambres d'hôtes, l'achat-revente de raisins et leurs produits dérivés dans le cadre d'une activité de négociant manipulateur. Toutes activités agricoles au sens d e'article L 311-1 du Code Rural et nommant la viticulture. à compter du 01/06/2019
Numéro d'observation
F19/012318
Date d'ajout
26/06/2019
Description
Modification du capital social : Ancien capital : 5000 EUROS Nouveau capital : 406000 EUROS à compter du 01/06/2019
Numéro d'observation
F19/012318
Date d'ajout
26/06/2019
Description
Modification de la dénomination de la personne morale : Ancienne mention : L'HUITRE ET LA VIGNE Nouvelle mention : DOMAINE DU PERE BENOIT à compter du 01/06/2019
Numéro d'observation
F19/012318
Date d'ajout
26/06/2019
Description
Modification de la forme juridique : Ancienne forme juridique : Société à responsabilité limitée Nouvelle forme juridique : Société par actions simplifiée à compter du 01/06/2019
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).