Entreprise : EURL MON EPICERIE DE CAMPAGNE - SIREN 521 510 560
Identité
Dénomination
EURL MON EPICERIE DE CAMPAGNE
SIREN (siège)
521 510 560
Date d'immatriculation au RNE
06/04/2010
Début d’activité
15/04/2010
Date de fin de la personne morale
05/04/2109
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
boucherie charcuterie fabrication et vente de plats cuisinés à consommer sur place et à emporter livraison de denrées alimentaires au détail en gros et semi-gros ; toutes activités d'achat et de revente de fruits et légumes et toutes activités de fromagerie, crémerie, produits traiteurs surgelés et frais
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
203 RUE DE MAURE 35330 VAL D'ANAST FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE BOURG CAMPEL
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SALMON ROGER-PIERRE , MAURICE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1982
Commune de résidence
Val d'Anast
Nom, Prénom(s)
SALMON ROGER-PIERRE
Nom d'usage
SALMON
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1982
Commune de résidence
VAL D'ANAST
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/04/2010
Siret
52151056000027
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
boucherie charcuterie fabrication et vente de plats cuisinés à consommer sur place et à emporter livraison de denrées alimentaires au détail en gros et semi-gros ; toutes activités d'achat et de revente de fruits et légumes et toutes activités de fromagerie, crémerie, produits traiteurs surgelés et frais
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
203 RUE DE MAURE
35330 , VAL D'ANAST - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE BOURG CAMPEL
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/03/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
15/04/2010
Siret
52151056000019
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
LA SIMPLAIS
35330 , VAL D'ANAST - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).