Entreprise : EURL MON EPICERIE DE CAMPAGNE - SIREN 521 510 560

Identité

Dénomination

EURL MON EPICERIE DE CAMPAGNE

SIREN (siège)

521 510 560

Date d'immatriculation au RNE

06/04/2010

Début d’activité

15/04/2010

Date de fin de la personne morale

05/04/2109

Date de clôture

31/03

Date de la première clôture

31/03/2011

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

boucherie charcuterie fabrication et vente de plats cuisinés à consommer sur place et à emporter livraison de denrées alimentaires au détail en gros et semi-gros ; toutes activités d'achat et de revente de fruits et légumes et toutes activités de fromagerie, crémerie, produits traiteurs surgelés et frais

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

203 RUE DE MAURE 35330 VAL D'ANAST FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE BOURG CAMPEL

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SALMON ROGER-PIERRE , MAURICE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1982

Commune de résidence

Val d'Anast

Nom, Prénom(s)

SALMON ROGER-PIERRE

Nom d'usage

SALMON

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1982

Commune de résidence

VAL D'ANAST


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/04/2010

Siret

52151056000027

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

boucherie charcuterie fabrication et vente de plats cuisinés à consommer sur place et à emporter livraison de denrées alimentaires au détail en gros et semi-gros ; toutes activités d'achat et de revente de fruits et légumes et toutes activités de fromagerie, crémerie, produits traiteurs surgelés et frais

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

203 RUE DE MAURE
35330 , VAL D'ANAST - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE BOURG CAMPEL

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/03/2020

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

15/04/2010

Siret

52151056000019

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

LA SIMPLAIS
35330 , VAL D'ANAST - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis