Entreprise : EK - IVRY - SIREN 520 220 492
Identité
Dénomination
EK - IVRY
SIREN (siège)
520 220 492
Date d'immatriculation au RNE
16/02/2010
Début d’activité
01/06/2011
Date de fin de la personne morale
15/02/2109
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication et vente de produits de boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale, viennoiserie en gros ou au détail. Réalisations de formations pratiques et théoriques, de missions d'assistance techniques et audit dans les métiers de boulangerie pâtisserie.
Code APE
8559A - Formation continue d'adultes
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
25 AV DE L'OBSERVATOIRE 75006 PARIS FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
88 BOULEVARD SAINT MICHEL
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
Compain PHILIPPE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1970
Commune de résidence
Amiens CEDEX 3
Nom, Prénom(s)
KAYSER ERIC
Nom d'usage
KAYSER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1964
Commune de résidence
Paris
Dénomination
SECOVI AUDIT
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Amiens
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/2011
Siret
52022049200034
Enseigne
Kayser
Code APE
8559A - Formation continue d'adultes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Centre de formation en boulangerie.
Adresse
25 AV DE L'OBSERVATOIRE
75006 , PARIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
88 BOULEVARD SAINT MICHEL
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2011
Siret
52022049200026
Enseigne
KAYSER
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Laboratoire central de production de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, sandwicherie.
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE VIENNOISERIE SANDWICHERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
47 RUE MIRABEAU
94200 , IVRY-SUR-SEINE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
47/49
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/10/2019
Siret
52022049200042
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie.
Adresse
132 RUE JULIAN GRIMAU
94400 , VITRY-SUR-SEINE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
132-144
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/12/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/02/2010
Siret
52022049200018
Nom commercial
KAYSER
Enseigne
KAYSER
Code APE
8559A - Formation continue d'adultes
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Activité principale
Formation continue d'adultes
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
19 RUE VALETTE
75005 , PARIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
19 A 21
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).