Entreprise : L'AMANDINE - SIREN 518 543 277
Identité
Dénomination
L'AMANDINE
SIREN (siège)
518 543 277
Date d'immatriculation au RNE
02/12/2009
Début d’activité
15/02/2010
Date de fin de la personne morale
27/12/2108
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
BOULANGERIE-PATISSERIE, LICENCE DE 1ERE CATEGORIE ET DEBIT DE BOISSONS, LICENCE A EMPORTER, PLATS A EMPORTER, FABRICATION ET VENTE DE PRODUITS DIVERS ALIMENTAIRES, ACTIVITE PERMANENTE ET AMBULANTE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
3000 EUR
Adresse du siège
430 CHE LEFAGUYES 97440 SAINT-ANDRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
TECHER LOUIS , JEAN-MARC
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1958
Commune de résidence
Saint-André
Nom, Prénom(s)
TECHER LOUIS , JEAN , MARC
Nom d'usage
TECHER
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1958
Commune de résidence
ST ANDRE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/02/2010
Siret
51854327700017
Nom commercial
L'AMANDINE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
BOULANGERIE-PATISSERIE, LICENCE DE 1ERE CATEGORIE ET DEBIT DE BOISSONS, LICENCE A EMPORTER, PLATS A EMPORTER, FABRICATION ET VENTE DE PRODUITS DIVERS ALIMENTAIRES, ACTIVITE PERMANENTE ET AMBULANTE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
430 CHE LEFAGUYES
97440 , SAINT-ANDRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).