Entreprise : CHICK N MUST - SIREN 513 807 818

Identité

Dénomination

CHICK N MUST

SIREN (siège)

513 807 818

Date d'immatriculation au RNE

20/07/2009

Début d’activité

12/06/2009

Date de fin de la personne morale

06/08/2108

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2010

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

500 EUR

Adresse du siège

RTE DE BRIGNOLES 83170 LA CELLE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE PARADOU

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MARTY ANTHONY

Nom d'usage

MARTY

Qualité

Gérant et associé indéfiniment responsable

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1985

Commune de résidence

La Celle


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

12/06/2009

Siret

51380781800010

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

RTE DE BRIGNOLES
83170 , LA CELLE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE PARADOU

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

5488

Date d'ajout

16/08/2017

Description

Radiation du RCS le 16/08/2017 avec effet au 16/08/2017 radiation d'office par le Greffier ordonnance du Juge du rcs du 07.06.2017 N° 160 devenue définitive (La radiation administrative ne met pas fin à la personne morale, celle-ci ne peut disparaître qu'après l'accomplissement des formalités de dissolution et de clôture de liquidation amiable)


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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