Entreprise : LA GALETTE AU THYM - SIREN 513 502 930
Identité
Dénomination
LA GALETTE AU THYM
SIREN (siège)
513 502 930
Date d'immatriculation au RNE
03/07/2009
Début d’activité
01/07/2009
Date de fin de la personne morale
02/07/2108
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Restaurant traiteur
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
23 RUE WASHINGTON 75008 PARIS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SEMAAN FADI , FABIEN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1971
Commune de résidence
Paris
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2009
Siret
51350293000011
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restaurant traiteur
Adresse
23 RUE WASHINGTON
75008 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
2009B1274516
Date d'ajout
09/11/2023
Description
Radiation d'office : article R. 123-129-1° du code de commerce, clôture pour insuffisance d'actif par jugement du tribunal de commerce de Paris du : 09/11/2023
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
2009B1274514
Date d'ajout
11/04/2023
Description
Le Tribunal de Commerce de PARIS, a prononcé, en date du 11/04/2023, l'ouverture de la liquidation judiciaire sous le numéro P202301082, date de cessation des paiements le 30/03/2023, et a désigné : juge commissaire M. Arnaud de Pesquidoux liquidateur SELAFA MJA en la personne de Me Lucile Jouve 102 rue du Faubourg Saint-Denis 75479 Paris Cedex 10, , les déclarations de créances sont à deposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au bodacc
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).