Entreprise : LE PAPA POULE - SIREN 511 569 071
Identité
Dénomination
LE PAPA POULE
SIREN (siège)
511 569 071
Date d'immatriculation au RNE
01/04/2009
Début d’activité
18/06/2009
Détail de la cessation
- Date Mise en sommeil : 28/07/2022
- Maintien de l'immatriculation au registre
Fermeture de l'établissement - 51156907100034
- Date d'effet de la fermeture : 28/07/2022
- Destination de l'établissement : Vendu
Fermeture de l'établissement - 51156907100018
- Date d'effet de la fermeture : 15/07/2019
Date de fin de la personne morale
31/03/2108
Date de clôture
30/04
Date de la première clôture
30/04/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Préparation et vente de plats sur place et à emporter, traiteur, chef à domicile, organisateur de réception, commercialisation de produits alimentaires, consulting.
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
2 RUE DES BALANCOIRES 69007 LYON 7E ARRONDISSEMENT FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
SAIDANI ERIC , MICHEL , SIMON
Nom d'usage
SAIDANI
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1977
Commune de résidence
Lyon
Établissements
Cet établissement a été fermé le 28/07/2022
Type d'établissement
Principal fermé
Date début d’activité
18/06/2009
Siret
51156907100034
Enseigne
BBT SANDWICH GOURMET
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Préparation et vente de plats sur place et à emporter, traiteur, chef à domicile, organisateur de réception, commercialisation de produits alimentaires, consulting.
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Autres Activités
PREPARATION DE PLATS A EMPORTER
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Adresse
164 RUE PAUL BERT
69003 , LYON 3E ARRONDISSEMENT - FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
15/07/2019
Siret
51156907100026
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
PREPARATION DE PLATS A EMPORTER
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Adresse
2 RUE DES BALANCOIRES
69007 , LYON 7E ARRONDISSEMENT - FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Cet établissement a été fermé le 15/07/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/2009
Siret
51156907100018
Nom commercial
LE BON, LE BOEUF ET LE TRUAND
Enseigne
LE BON, LE BOEUF ET LE TRUAND
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
8 RUE JUIVERIE
69005 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).