Entreprise : LE PAPA POULE - SIREN 511 569 071

Identité

Dénomination

LE PAPA POULE

SIREN (siège)

511 569 071

Date d'immatriculation au RNE

01/04/2009

Début d’activité

18/06/2009

Détail de la cessation

  • Date Mise en sommeil : 28/07/2022
  • Maintien de l'immatriculation au registre

Fermeture de l'établissement - 51156907100034

  • Date d'effet de la fermeture : 28/07/2022
  • Destination de l'établissement : Vendu

Fermeture de l'établissement - 51156907100018

  • Date d'effet de la fermeture : 15/07/2019

Date de fin de la personne morale

31/03/2108

Date de clôture

30/04

Date de la première clôture

30/04/2010

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Préparation et vente de plats sur place et à emporter, traiteur, chef à domicile, organisateur de réception, commercialisation de produits alimentaires, consulting.

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Capital social

20000 EUR

Adresse du siège

2 RUE DES BALANCOIRES 69007 LYON 7E ARRONDISSEMENT FRANCE

Données validées issues du guichet unique


Représentants

Nom, Prénom(s)

SAIDANI ERIC , MICHEL , SIMON

Nom d'usage

SAIDANI

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1977

Commune de résidence

Lyon


Établissements

Cet établissement a été fermé le 28/07/2022

Type d'établissement

Principal fermé

Date début d’activité

18/06/2009

Siret

51156907100034

Enseigne

BBT SANDWICH GOURMET

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Préparation et vente de plats sur place et à emporter, traiteur, chef à domicile, organisateur de réception, commercialisation de produits alimentaires, consulting.

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Autres Activités

PREPARATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Adresse

164 RUE PAUL BERT
69003 , LYON 3E ARRONDISSEMENT - FRANCE

Données validées issues du guichet unique


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

15/07/2019

Siret

51156907100026

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

PREPARATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Adresse

2 RUE DES BALANCOIRES
69007 , LYON 7E ARRONDISSEMENT - FRANCE

Données validées issues du guichet unique


Cet établissement a été fermé le 15/07/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/2009

Siret

51156907100018

Nom commercial

LE BON, LE BOEUF ET LE TRUAND

Enseigne

LE BON, LE BOEUF ET LE TRUAND

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

8 RUE JUIVERIE
69005 , LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 04/10/2024
Je donne mon avis