Entreprise : SARL GARNIER - SIREN 510 262 447

Identité

Dénomination

SARL GARNIER

Sigle

LE RELAIS D'URFE

SIREN (siège)

510 262 447

Date d'immatriculation au RNE

04/02/2009

Début d’activité

21/02/2009

Date de fin de la personne morale

03/02/2108

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Agricole

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Cuisinier à domicile - guide conférencier interprète - accompagnement touristique.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Qualité

Actif agricole

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

1614 RTE DES COMBES 42430 JURE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GARNIER JEAN , LUC

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1957

Commune de résidence

Juré

Nom, Prénom(s)

MAYR GERTRAUD

Nom d'usage

GARNIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1958

Commune de résidence

Juré


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

21/02/2009

Siret

51026244700020

Nom commercial

CULTURE ET CUISINE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Agricole

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

1614 RTE DES COMBES
42430 , JURE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

21/02/2009

Siret

51026244700012

Nom commercial

LE RELAIS D'URFE

Enseigne

LE RELAIS D'URFE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

119 RTE D AIX
42430 , SAINT MARCEL D'URFE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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