Entreprise : ATOUT PAINS - SIREN 510 215 643
Identité
(Entreprise radiée le 04/12/2023)
Dénomination
ATOUT PAINS
SIREN (siège)
510 215 643
Date d'immatriculation au RNE
03/02/2009
Fermeture de l'établissement - 51021564300022
- Date d'effet de la fermeture : 31/07/2019
Fermeture de l'établissement - 51021564300014
- Date d'effet de la fermeture : 15/04/2011
Date de fin de la personne morale
02/02/2108
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
182 B BD GAMBETTA 59200 TOURCOING FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
AIT MAMAR NOURA
Nom d'usage
AIT LARBI
Qualité
Liquidateur
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1964
Commune de résidence
Tourcoing
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 15/04/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
15/02/2009
Siret
51021564300014
Nom commercial
ATOUT PAINS
Enseigne
ATOUT PAINS
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE GLACIER, CHOCOLATIER, CONFISERIE.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
183 RUE DES CARLIERS
59200 , TOURCOING - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/07/2019
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
15/04/2011
Siret
51021564300022
Nom commercial
ATOUT PAINS
Enseigne
ATOUT PAINS
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Boulangerie, patisserie, traiteur, plats à emporter, vente sur marchés, restaurant, organisation réceptions
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
182 B BD 182 bis boulevard Gambetta
59200 , Tourcoing - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
18
Date d'ajout
04/12/2023
Description
Radiation à la suite du jugement de clôture pour insuffisance d'actif - article R.123-129-1° du code de commerce
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
16
Date d'ajout
04/12/2023
Description
Jugement prononçant la clôture pour insuffisance d'actif en date du : 01/12/2023 .
Numéro d'observation
14
Date d'ajout
20/10/2022
Description
Jugement du tribunal de commerce de LILLE-MÉTROPOLE en date du 18/10/2022 a prononcé la conversion en liquidation judiciaire simplifiée sous le numéro 2022/680 désigne en qualité de liquidateur : SELARL MIQUEL ARAS & ASSOCIES prise en la personne de Maître ARAS Michaël 58 Avenue Guynemer 59700 Marcq-en-Barœul,
Numéro d'observation
12
Date d'ajout
20/09/2022
Description
Le Tribunal de Commerce de LILLE-MÉTROPOLE a prononcé en date du 19/09/2022 l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire sous le numéro 2022/680 date de cessation des paiements le 25/06/2021, mandataire judiciaire : SELARL MIQUEL ARAS & ASSOCIES prise en la personne de Maître ARAS Michaël 58 Avenue Guynemer 59700 Marcq-en-Barœul, et a ouvert une période d'observation expirant le 19/03/2023, les déclarations des créances sont à déposer au mandataire judiciaire dans les deux mois à compter de la date de publication au bodacc.
Numéro d'observation
5
Date d'ajout
07/04/2020
Description
DISSOLUTION A COMPTER DU 31-07-2019, JOURNAL PUBLICATEUR : La Croix du Nord DU : 06-03-2020, adresse de liquidation : au siège social
Numéro d'observation
1
Date d'ajout
03/02/2009
Description
Historique : Publication Légale : la voix du nord du 2/2/2009
Numéro d'observation
4
Date d'ajout
03/02/2009
Description
Date de début d'activité dans le ressort : 15/04/2011
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).