Entreprise : SOCIETE DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DE PRODUITS DU TERROIR DE LA GUADELOUPE SARL - SIREN 508 739 018

Identité

Dénomination

SOCIETE DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DE PRODUITS DU TERROIR DE LA GUADELOUPE SARL

Sigle

STCPG SARL

SIREN (siège)

508 739 018

Date d'immatriculation au RNE

01/12/2008

Date de fin de la personne morale

30/11/2107

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Capital social

300 EUR

Adresse du siège

6 RUE HINCELIN 97139 LES ABYMES FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ASSAINISSEMENT

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

KANGA JEAN-PIERRE , FELICITE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1959

Commune de résidence

Morne-à-l'Eau


Établissements


Cet établissement a été fermé le 25/07/2024

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

24/10/2008

Siret

50873901800010

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE PLATS PREPARES IMPORTATION & EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATION

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

6 RUE HINCELIN
97139 , LES ABYMES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ASSAINISSEMENT

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/07/2024

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/2008

Siret

50873901800028

Enseigne

PIZZERIA DE LA DARSE

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

FABRICATION DE PLATS PREPARES IMPORTATION ET EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATION

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS PREPARES-IMPORTATION ET EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATION

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

IMM QUAI GATINE LA DARSE
97110 , POINTE A PITRE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LOCAL N 4

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

3813

Date d'ajout

25/06/2009

Description

Modification d'activitéPRINCIPALES ACTIVITES : FABRICATION TRANSFORMATION CONSERVATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDE POISSON LEGUMES CRUSTACES TOUS PRODUITS DU TERROIR / MODIFIEES PAR : FABRICATION DE PLATS PREPARES IMPORTATION EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATIONDate d'effet : 05/02/2009


Numéro d'observation

3812

Date d'ajout

25/06/2009

Description

Ouverture d un établissementOUVERTURE PAR CREATION D'UN NOUVEL ETS : PIZZERIA DE LA DARSE - LOCAL N° 4 QUAI GATINE 97110 POINTE A PITREDate d'effet : 01/10/2008


Numéro d'observation

3037

Date d'ajout

19/05/2009

Description

Modification autreANCIENNES ACTIVITES : RESTAURATION RAPIDE- IMPORTATION ET EXPORTATION DE MATERIELS ET D'ALIMENTS DE RESTAURATION / NOUVELLES : FABRICATION TRANSORMATION CONSERVATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDE DE POISSON DE LEGUMES DE CRUSTACES ET TOUS PRODUITS DU TERROIR / MODIFICATION DE L'IDENTIFICATION / ANCIENNE DENOMINATION : PIZZERIA DE LA MUTUALITE / NOUVELLE : SOCIETE DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DE PRODUITS DU TERROIR DE LA GUADELOUPE SARL / NOUVEAU SIGLE : STCPG SARL / JOURNAL D'ANNONCES LEGALES : NOUVELLES ETINCELLES DU 09 AVRIL 2009Date d'effet : 25/04/2009


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 04/08/2024
Je donne mon avis