Entreprise : SOCIETE DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DE PRODUITS DU TERROIR DE LA GUADELOUPE SARL - SIREN 508 739 018
Identité
Dénomination
SOCIETE DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DE PRODUITS DU TERROIR DE LA GUADELOUPE SARL
Sigle
STCPG SARL
SIREN (siège)
508 739 018
Date d'immatriculation au RNE
01/12/2008
Date de fin de la personne morale
30/11/2107
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
300 EUR
Adresse du siège
6 RUE HINCELIN 97139 LES ABYMES FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ASSAINISSEMENT
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
KANGA JEAN-PIERRE , FELICITE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1959
Commune de résidence
Morne-à-l'Eau
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 25/07/2024
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
24/10/2008
Siret
50873901800010
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PLATS PREPARES IMPORTATION & EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATION
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
6 RUE HINCELIN
97139 , LES ABYMES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ASSAINISSEMENT
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 25/07/2024
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2008
Siret
50873901800028
Enseigne
PIZZERIA DE LA DARSE
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
FABRICATION DE PLATS PREPARES IMPORTATION ET EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATION
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS PREPARES-IMPORTATION ET EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATION
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
IMM QUAI GATINE LA DARSE
97110 , POINTE A PITRE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LOCAL N 4
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
3813
Date d'ajout
25/06/2009
Description
Modification d'activitéPRINCIPALES ACTIVITES : FABRICATION TRANSFORMATION CONSERVATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDE POISSON LEGUMES CRUSTACES TOUS PRODUITS DU TERROIR / MODIFIEES PAR : FABRICATION DE PLATS PREPARES IMPORTATION EXPORTATION DE PRODUITS LIES A CETTE EXPLOITATIONDate d'effet : 05/02/2009
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
3812
Date d'ajout
25/06/2009
Description
Ouverture d un établissementOUVERTURE PAR CREATION D'UN NOUVEL ETS : PIZZERIA DE LA DARSE - LOCAL N° 4 QUAI GATINE 97110 POINTE A PITREDate d'effet : 01/10/2008
Numéro d'observation
3037
Date d'ajout
19/05/2009
Description
Modification autreANCIENNES ACTIVITES : RESTAURATION RAPIDE- IMPORTATION ET EXPORTATION DE MATERIELS ET D'ALIMENTS DE RESTAURATION / NOUVELLES : FABRICATION TRANSORMATION CONSERVATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDE DE POISSON DE LEGUMES DE CRUSTACES ET TOUS PRODUITS DU TERROIR / MODIFICATION DE L'IDENTIFICATION / ANCIENNE DENOMINATION : PIZZERIA DE LA MUTUALITE / NOUVELLE : SOCIETE DE TRANSFORMATION ET DE CONSERVATION DE PRODUITS DU TERROIR DE LA GUADELOUPE SARL / NOUVEAU SIGLE : STCPG SARL / JOURNAL D'ANNONCES LEGALES : NOUVELLES ETINCELLES DU 09 AVRIL 2009Date d'effet : 25/04/2009
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).