Entreprise : PAELLA RECEPTION - SIREN 508 574 712

Identité

Dénomination

PAELLA RECEPTION

SIREN (siège)

508 574 712

Date d'immatriculation au RNE

17/10/2008

Début d’activité

11/05/2017

Date de fin de la personne morale

16/10/2107

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2009

Nature de l'entreprise

Artisanale, Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

La fabrication de plats préparés, à emporter, traiteur, livraison, marché, en France, et à l'étranger, et généralement toutes opérations commerciales, financières, industrielles, mobilières et immobilières pouvant s'y rapporter directement ou indirectement.

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

500000 EUR

Adresse du siège

QUA BOURDIN 13530 TRETS FRANCE


Représentants

Nom, Prénom(s)

CIZERON GUILLAUME , JEAN-LOUIS , AIME

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1973

Commune de résidence

Trets


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

11/05/2017

Siret

50857471200016

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

FABRICATION DE PLATS PREPARES A EMPORTER, TRAITEUR, EN AMBULANT, EN FRANCE ET A L'ETRANGER

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

QUA BOURDIN
13530 , TRETS - FRANCE


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

18/12/2008

Siret

50857471200024

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Vente de plats cuisinées à emporter

Adresse

44 AV JEAN JAURES
13530 , TRETS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 01/07/2024
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