Entreprise : SOCOPA VIANDES - SIREN 508 513 785
Identité
Dénomination
SOCOPA VIANDES
SIREN (siège)
508 513 785
Date d'immatriculation au RNE
21/10/2008
Début d’activité
26/09/2008
Date de fin de la personne morale
20/10/2058
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Abattoir, achat et vente bétail, commerce et demi-gros toutes viandes et abats, désossage, découpé, conditionnement, congélation, surgélation toutes viandes et abats, fabrication charcuterie, salaison et conserves, traitement de tous les sous-produits d'abattage, import-export.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
76500000 EUR
Adresse du siège
Z I DE KERGOSTIOU 29300 QUIMPERLE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BIGARD PHILIPPE
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1961
Commune de résidence
Veyrier-du-Lac
Nom, Prénom(s)
BIGARD PATRICK
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1960
Commune de résidence
Plan-de-la tour
Nom, Prénom(s)
BIGARD PASCALE
Nom d'usage
CAUDAN
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1960
Commune de résidence
Baye
Nom, Prénom(s)
BIGARD MATHIEU
Qualité
Membre du directoire
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1975
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
BIGARD MAXENCE
Qualité
Membre du directoire
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1989
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
GERVAIS ROSELYNE
Nom d'usage
BIGARD
Qualité
Président du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1950
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
MEULLE JEAN , MARIE
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1947
Commune de résidence
Belval
Dénomination
GROUPE BIGARD SA
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Quimperlé
Dénomination
SOCAVIAC SCA
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Commune de résidence
Villefranche-d'Allier
Dénomination
CAVAC SCA
Qualité
Autre
Commune de résidence
La Roche-sur-Yon
Dénomination
AGRIAL SCA
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Commune de résidence
Caen
Dénomination
E MC2 SCA
Qualité
Autre
Commune de résidence
Bras sur Meuse
Dénomination
OUEST CONSEIL AUDIT
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Quimper
Dénomination
COOPERATIVE EUREDEN
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Commune de résidence
Mellac
Dénomination
GROUPE BIGARD
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
QUIMPERLE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
26/09/2008
Siret
50851378500016
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Abattoir, achat et vente bétail, commerce et demi-gros toutes viandes et abats, désossage, découpé, conditionnement, congélation, surgélation toutes viandes et abats, fabrication charcuterie, salaison et conserves, traitement de tous les sous-produits d'abattage, import-export.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
ABATTOIR, DESSOSAGE, DECOUPE, CONDITIONNEMENT, CONGELATION, SURGELATION TOUTES VIANDES ET ABATS
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
Z I DE KERGOSTIOU
29300 , QUIMPERLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500164
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation, expédition et vente en gros de viande
Adresse
RTE DE COSNE
03430 , VILLEFRANCHE-D'ALLIER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500172
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat, abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation, expédition et vente en gros de viande.
Adresse
ZONE INDUSTRIELLE
22200 , GRACES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500123
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
achat, abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation, expédition et la vente en gros de viande.
Adresse
COURS SAINT PAUL
27110 , LE NEUBOURG - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500180
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Commerce et abattage de bétail, notamment de porc, commerce de viandes en gros et demi-gros, exploitation de tous abattoirs et salaisonneries
Adresse
ZI
29520 , CHATEAUNEUF-DU-FAOU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500131
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat, abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation, expédition et vente en gros de viandes.
Adresse
RUE DU BOCAGE
50200 , COUTANCES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500263
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Salage et stockage de cuirs de bovins
Adresse
1 RUE DU COLLEGE
53190 , LANDIVY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500107
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Commerce et abattage de bétail et notamment de porcs transformation conditionnement commerce de viandes et charcuterie et sous produits exploitation et gestion d'abattoirs venté en gros demi-gros et détail de viande
Adresse
700 RUE DE LA CROUSILLE
53150 , EVRON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500214
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat, abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation, expédition et vente en gros de viande.
Adresse
BEAUMONT
61230 , CROISILLES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LES ABATTOIRS
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
04/07/2016
Siret
50851378500271
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Abattoir, achat et vente de bétail, commerce de viandes, transformation de viandes, commerce gros et demi gros de viandes, import-export.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
ABATTOIR, TRANSFORMATION VIANDES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
1 RUE JOSEPH GRAFF
67810 , HOLTZHEIM - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500115
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat, abattage, vente de tous animaux destinés à la consommation, expédition, vente en gros de viande, négoce de tous produits bruts, semi-finis ou finis
Adresse
3613 RTE DU MANS
72400 , CHERRE-AU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LES BORDES CHERRE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500198
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Commerce de viandes boucherie en gros et exportation de viandes abattues
Adresse
ROUTE DE VITRE
79370 , CELLES-SUR-BELLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500156
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation expédition et vente en gros de viande Achat activité Uvci boeuf porc agneau et abats viandes conditionnés en barquettes Production transformation et commercialisation de viandes
Adresse
ZI LA PETITE MARINE
84800 , L'ISLE-SUR-LA-SORGUE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500206
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
abattoir achat et vente bétail commerce en gros et demi-gros de toutes viandes et abats, désossage découpe conditionnement congélation et surgélation de toutes viandes et abats, fabrication de charcu- terie salaison et conserves, traitement de tous les sous-produits d'abattage import export
Adresse
RTE DE CHOLET
85000 , ROCHE SUR YON (LA) - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA LES AJONCS
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/10/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500081
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
BEAU SOLEIL
22400 , LAMBALLE-ARMOR - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500040
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
LD LESGALL
29260 , PLOUDANIEL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/08/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500032
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE HENRI BECQUEREL
29850 , GOUESNOU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DE KERGARADEC
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500073
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
QUAI DE PALUDATE
33800 , BORDEAUX - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
COMPLEXE DE LA VIANDE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 10/06/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500024
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RTE DE SAINT MEEN
35360 , MONTAUBAN-DE-BRETAGNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/04/2012
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500149
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
8 RUE ALFRED SAUVY
55430 , BELLEVILLE-SUR-MEUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/08/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500222
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE DE BELLEVUE
57400 , SARREBOURG - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/03/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500230
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE D'OUESSANT
61230 , GACE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 24/10/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500255
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
ABATTOIR, DESOSSAGE, DECOUPE, CONDITIONNEMENT, CONGELATION, SURGELATION TOUTES VIANDES ET ABATS
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE DU MARCHE-GARE
67200 , STRASBOURG - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 05/12/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500248
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
ABATTOIR, DESSOSAGE, DECOUPE, CONDITIONNEMENT, CONGELATION, SURGELATION TOUTES VIANDES ET ABATS
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RTE D’ORSCHWILLER
67600 , SELESTAT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 02/10/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500099
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat, abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation, à l'expédition et la vente en gros de la viande provenant de ces animaux.
Adresse
105 RUE DES SARCELLES
74130 , BONNEVILLE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DES BORDETS
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/05/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500065
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE DE BOURGOGNE
88500 , DOMVALLIER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE FRANCHE AEROPOLE SUD LORRAINE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/05/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2009
Siret
50851378500057
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
ZI DE LA PLAINE
88510 , ELOYES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
2683
Date d'ajout
11/05/2020
Description
Modification dans l'intitulé de l'adresse de l'ets secondaire à compter du 18/12/2019 suite à décision municipale: Ancienne adresse: Route de Voutré 53600 EVRON Nouvelle adresse:700 Rue de la Crousille 53600 EVRON
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
5812
Date d'ajout
30/04/2010
Description
Adjonction d'activité de l'établissement secondaire situé ZI la Petite Marine 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue à compter du 01/01/2010 Ancienne : Achat abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation expédition et vente en gros de viande Nouvelle : Achat abattage et vente de tous animaux destinés à la consommation expédition et vente en gros de viande Achat activité Uvci boeuf porc agneau et abats viandes conditionnés en barquettes Production transformation et commercialisation de viandes
Numéro d'observation
2641
Date d'ajout
22/04/2009
Description
Acquisition d'un fonds à compter du 01/03/2009 : L'établissement situé Beau soleil - zone Industrielle 22400 Lamballe est acquis par achet au prix stipulé de 1 499 994 euros. Activité : Production, collecte, abattage, transformation de toutes viandes et produits à base de viande, transit, transport, vente de tous animaux de boucherie et charcuterie. Précédent propriétaire exploitant : OEL Publication légale : LE TREGOR du 19/03/2009 Oppositions : au siège du fonds cédé pour la validité et pour toutes correspondances SCP MILLIAC-REYNIS-HAGUEL-PORET 25 boulevard Beaumarchais 75004 PARIS
Numéro d'observation
1
Date d'ajout
NC
Description
- Date de début d'activité : 01/03/2009.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
Immatriculation du siège au TC de Quimper sous le n° 2008 B 658
Voir moins
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