Entreprise : FABRICE PERRIER - SIREN 507 381 788
Identité
(Entreprise radiée le 09/10/2019)
Dénomination
FABRICE PERRIER
SIREN (siège)
507 381 788
Date d'immatriculation au RNE
12/08/2008
Fermeture de l'établissement - 50738178800037
- Date d'effet de la fermeture : 02/09/2019
Fermeture de l'établissement - 50738178800011
- Date d'effet de la fermeture : 02/09/2019
Fermeture de l'établissement - 50738178800029
- Date d'effet de la fermeture : 01/08/2009
Date de fin de la personne morale
11/08/2058
Date de clôture
31/07
Date de la première clôture
31/07/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Capital social
8000 EUR
Adresse du siège
LES DEPOTS 69430 SAINT-DIDIER-SUR-BEAUJEU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PERRIER FABRICE
Nom d'usage
PERRIER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1977
Commune de résidence
Saint-Didier-sur-Beaujeu
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 02/09/2019
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
01/08/2008
Siret
50738178800011
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
LES DEPOTS
69430 , SAINT-DIDIER-SUR-BEAUJEU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/08/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/08/2008
Siret
50738178800029
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
LE BOURG
69430 , MARCHAMPT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 02/09/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2009
Siret
50738178800037
Enseigne
BOUCHERIE CHARCUTERIE FABRICE PERRI
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
Boucherie charcuterie traiteur vente de plats à emporter sédentaire et ambulant
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
40 RUE 40 Rue de la République
69430 , Beaujeu - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F09/003604
Date d'ajout
02/11/2009
Description
Fermeture suite à fin de location gérance d'un établissement secondaire sis Le Bourg 69430 MARCHAMPT à compter du 01/08/2009
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).