Entreprise : FABRICE PERRIER - SIREN 507 381 788

Identité

(Entreprise radiée le 09/10/2019)

Dénomination

FABRICE PERRIER

SIREN (siège)

507 381 788

Date d'immatriculation au RNE

12/08/2008

Fermeture de l'établissement - 50738178800037

  • Date d'effet de la fermeture : 02/09/2019

Fermeture de l'établissement - 50738178800011

  • Date d'effet de la fermeture : 02/09/2019

Fermeture de l'établissement - 50738178800029

  • Date d'effet de la fermeture : 01/08/2009

Date de fin de la personne morale

11/08/2058

Date de clôture

31/07

Date de la première clôture

31/07/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

LES DEPOTS 69430 SAINT-DIDIER-SUR-BEAUJEU FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

PERRIER FABRICE

Nom d'usage

PERRIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1977

Commune de résidence

Saint-Didier-sur-Beaujeu


Établissements


Cet établissement a été fermé le 02/09/2019

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

01/08/2008

Siret

50738178800011

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Prise en location gérance

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

LES DEPOTS
69430 , SAINT-DIDIER-SUR-BEAUJEU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/08/2009

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/08/2008

Siret

50738178800029

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Prise en location gérance

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

LE BOURG
69430 , MARCHAMPT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 02/09/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/2009

Siret

50738178800037

Enseigne

BOUCHERIE CHARCUTERIE FABRICE PERRI

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

Boucherie charcuterie traiteur vente de plats à emporter sédentaire et ambulant

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

40 RUE 40 Rue de la République
69430 , Beaujeu - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F09/003604

Date d'ajout

02/11/2009

Description

Fermeture suite à fin de location gérance d'un établissement secondaire sis Le Bourg 69430 MARCHAMPT à compter du 01/08/2009


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 01/03/2024
Je donne mon avis