Entreprise : LE SERAPHIN - SIREN 505 378 281
Identité
Dénomination
LE SERAPHIN
SIREN (siège)
505 378 281
Date d'immatriculation au RNE
29/07/2008
Début d’activité
01/08/2008
Date de fin de la personne morale
28/07/2107
Date de clôture
31/07
Date de la première clôture
31/07/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Boulanger , pâtissier,chocolatier, confiseur et toutes activités annexes et complémentaires.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
12 BD TRAINI 10260 SAINT-PARRES-LES-VAUDES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BRUNEL ALAIN , ERIC
Nom d'usage
BRUNEL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1965
Commune de résidence
Clérey
Nom, Prénom(s)
DA SILVA CECILIA
Nom d'usage
BRUNEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1978
Commune de résidence
Clérey
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/08/2008
Siret
50537828100024
Enseigne
BOULANGERIE PATISSERIE CECILIA
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulanger , pâtissier,chocolatier, confiseur et toutes activités annexes et complémentaires.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGER PATISSIER CONFISEUR ET GLACIER
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
12 BD TRAINI
10260 , SAINT-PARRES-LES-VAUDES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 31/07/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/08/2008
Siret
50537828100016
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
PATISSIER CONFISEUR ET GLACIER
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
114 GR DE LA RESISTANCE
10110 , BAR-SUR-SEINE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).