Entreprise : SEGAR - SIREN 504 766 221

Identité

Dénomination

SEGAR

SIREN (siège)

504 766 221

Date d'immatriculation au RNE

16/06/2008

Début d’activité

15/07/2008

Date de fin de la personne morale

19/06/2107

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Fabrication cuisson vente de tous produits de boulangerie patisserie viennoiserie

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

66 RTE DEPARTEMENTALE 79 83170 BRIGNOLES FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

quartier de Paris

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SEGUY PHILIPPE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1968

Commune de résidence

Le val


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/07/2008

Siret

50476622100015

Nom commercial

LE PETRIN RIBEIROU

Enseigne

LE PETRIN RIBEIROU

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication cuisson vente de tous produits de boulangerie patisserie viennoiserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

FABRICATION CUISSON DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

66 RTE DEPARTEMENTALE 79
83170 , BRIGNOLES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

quartier de Paris

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

15/07/2008

Siret

50476622100023

Nom commercial

LE PETRIN RIBEIROU

Enseigne

LE PETRIN RIBEIROU

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication cuisson vente de tous produits de boulangerie pâtisserie Vienonoiserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

AV DE NICE
13120 , GARDANNE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LIEU DIT LA PALUN

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2746

Date d'ajout

29/04/2011

Description

Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 28/07/2010


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Brignoles ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Draguignan. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Draguignan décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis