Entreprise : SALAISONS TRADITIONS SERVICES - SIREN 504 494 170
Identité
Dénomination
SALAISONS TRADITIONS SERVICES
Sigle
STS
SIREN (siège)
504 494 170
Date d'immatriculation au RNE
24/11/2008
Début d’activité
04/08/2008
Date de fin de la personne morale
23/11/2107
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
activité de négoce de tous produits de salaisons et autres viandes, L'activité de fabrication industrielle de produits à base de viandes, d'abats et de charcuterie, L'acquisition, la mise en valeur, l'administration, l'exploitation, la location, la vente en totalité ou en partie, et l'échange de tous terrains et immeubles, droits sociaux de sociétés immobilières
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
8000 EUR
Adresse du siège
5 RUE JEAN MONNET 49500 SEGRE-EN-ANJOU BLEU FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE D'ETRICHE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DUVAL MICKAEL
Nom d'usage
DUVAL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1973
Commune de résidence
OMBREE D'ANJOU
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
04/08/2008
Siret
50449417000039
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
activité de négoce de tous produits de salaisons et autres viandes, L'activité de fabrication industrielle de produits à base de viandes, d'abats et de charcuterie, L'acquisition, la mise en valeur, l'administration, l'exploitation, la location, la vente en totalité ou en partie, et l'échange de tous terrains et immeubles, droits sociaux de sociétés immobilières
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
FABRICATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDES,D'ABATS ET DE CHARCUTERIE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
5 RUE JEAN MONNET
49500 , SEGRE-EN-ANJOU BLEU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE D'ETRICHE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 29/10/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/06/2008
Siret
50449417000013
Code APE
4632B - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande
Activité principale
Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande
Adresse
12 LOT LOTISSEMENT DE LA BUTTE
44750 , CAMPBON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/04/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
04/08/2008
Siret
50449417000021
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDES,D'ABATS ET DE CHARCUTERIE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
RUE ANDRE MARIE AMPERE
49500 , SEGRE-EN-ANJOU BLEU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
7967
Date d'ajout
30/07/2009
Description
Modification de la date de clôture de l'exercice social à compter du 30/06/2009 Ancienne : 30/06 Nouvelle : 30/09 En conséquence l'exercice social en cours aura une durée exceptionnelle de quinze mois du 1er juin 2008 au 30 septembre 2009 Adjonction d'activité de l'établissement principal situé rue André-Marie Ampère - zone industrielle d'Etriché 49500 Segré à compter du 30/06/2009 Ancienne : Négoce de tous produits de salaisons et autres viandes Nouvelle : Négoce de tous produits de salaisons et autres viandes ; Fabrication industrielle de produits à base de viandes, d'abats et de charcuterie
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).