Entreprise : SALAISONS TRADITIONS SERVICES - SIREN 504 494 170

Identité

Dénomination

SALAISONS TRADITIONS SERVICES

Sigle

STS

SIREN (siège)

504 494 170

Date d'immatriculation au RNE

24/11/2008

Début d’activité

04/08/2008

Date de fin de la personne morale

23/11/2107

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activité principale

activité de négoce de tous produits de salaisons et autres viandes, L'activité de fabrication industrielle de produits à base de viandes, d'abats et de charcuterie, L'acquisition, la mise en valeur, l'administration, l'exploitation, la location, la vente en totalité ou en partie, et l'échange de tous terrains et immeubles, droits sociaux de sociétés immobilières

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

5 RUE JEAN MONNET 49500 SEGRE-EN-ANJOU BLEU FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE INDUSTRIELLE D'ETRICHE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DUVAL MICKAEL

Nom d'usage

DUVAL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1973

Commune de résidence

OMBREE D'ANJOU


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

04/08/2008

Siret

50449417000039

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

activité de négoce de tous produits de salaisons et autres viandes, L'activité de fabrication industrielle de produits à base de viandes, d'abats et de charcuterie, L'acquisition, la mise en valeur, l'administration, l'exploitation, la location, la vente en totalité ou en partie, et l'échange de tous terrains et immeubles, droits sociaux de sociétés immobilières

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

FABRICATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDES,D'ABATS ET DE CHARCUTERIE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

5 RUE JEAN MONNET
49500 , SEGRE-EN-ANJOU BLEU - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE INDUSTRIELLE D'ETRICHE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 29/10/2008

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/06/2008

Siret

50449417000013

Code APE

4632B - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande

Activité principale

Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande

Adresse

12 LOT LOTISSEMENT DE LA BUTTE
44750 , CAMPBON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/04/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

04/08/2008

Siret

50449417000021

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDES,D'ABATS ET DE CHARCUTERIE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

RUE ANDRE MARIE AMPERE
49500 , SEGRE-EN-ANJOU BLEU - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE INDUSTRIELLE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

7967

Date d'ajout

30/07/2009

Description

Modification de la date de clôture de l'exercice social à compter du 30/06/2009 Ancienne : 30/06 Nouvelle : 30/09 En conséquence l'exercice social en cours aura une durée exceptionnelle de quinze mois du 1er juin 2008 au 30 septembre 2009 Adjonction d'activité de l'établissement principal situé rue André-Marie Ampère - zone industrielle d'Etriché 49500 Segré à compter du 30/06/2009 Ancienne : Négoce de tous produits de salaisons et autres viandes Nouvelle : Négoce de tous produits de salaisons et autres viandes ; Fabrication industrielle de produits à base de viandes, d'abats et de charcuterie


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Date de mise à jour de l'entreprise : 20/05/2024
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