Entreprise : M.N.V. - SIREN 503 793 549
Identité
Dénomination
M.N.V.
SIREN (siège)
503 793 549
Date d'immatriculation au RNE
21/04/2008
Date de fin de la personne morale
20/04/2107
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2008
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Capital social
6000 EUR
Adresse du siège
10 RUE THERON DE MONTAUGE 31200 TOULOUSE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
COURTAUD MICHEL
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1970
Commune de résidence
Aussonne
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 07/05/2013
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
19/05/2008
Siret
50379354900018
Enseigne
LE CHALET GOURMAND
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
FAB VENTE PLATS MAGASIN,MARCHE
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
0010 R THERON DE MONTAUGE
31200 , TOULOUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
F14/000124
Date d'ajout
03/01/2014
Description
Dissolution anticipée de la société à compter du 07/12/2013 - Siège de la liquidation : Chez Madame Ramos 12 Impasse des Mimosas 31840 AUSSONNE - Publicité dans un journal d'annonces légales : Le Journal Toulousain du 12/12/2013
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Numéro d'observation
F13/014295
Date d'ajout
04/06/2013
Description
Cessation totale d'activité à compter du 07/05/2013 - vente du fonds.
Numéro d'observation
F08/014220
Date d'ajout
18/06/2008
Description
Pour précision : Les activités de saladerie, crêperie, plats et boissons à emporter et à consommer sur place sont créées. Les activités de point chaud, boulangerie, pâtisserie sont acquises mais non exploitées.
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