Entreprise : LEROY GASTRONOMIE - SIREN 503 604 605

Identité

Dénomination

LEROY GASTRONOMIE

SIREN (siège)

503 604 605

Date d'immatriculation au RNE

10/04/2008

Début d’activité

03/04/2008

Date de fin de la personne morale

09/04/2107

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Restauration sur place ou à emporter; préparation de plats cuisinés à emporter, vente au détail de produits préparés; traiteur et organisations de réceptions. transport et livraison de produits alimentaires. Commercialisation , achat et vente de tous produits alimentaires, petite épicerie. Toutes activités de conseil, audit, coaching, d'assistance dans la structuration d'entreprise. Création de site internet. L'acquisition, la propriété, la gestion, la cession de droits sociaux et valeurs mobilières, au moyen d'apport, achat, souscription, ou de toute autre manière, la participation dans toutes sociétés ou groupements et plus généralement, la gestion d'un portefeuille de titres et de participations, ainsi que la fourniture de toutes prestations de services y liées.

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

15000 EUR

Adresse du siège

45 F RUE DU PLATEAU 01440 VIRIAT FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

POLE ESPACE SERVICES

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LEROY BRUNO , ERIC

Nom d'usage

LEROY

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1958

Commune de résidence

Bourg-en-Bresse


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

03/04/2008

Siret

50360460500017

Nom commercial

PIZZA & PASTA

Enseigne

PIZZA & PASTA

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restauration sur place ou à emporter; préparation de plats cuisinés à emporter, vente au détail de produits préparés; traiteur et organisations de réceptions. transport et livraison de produits alimentaires. Commercialisation , achat et vente de tous produits alimentaires, petite épicerie. Toutes activités de conseil, audit, coaching, d'assistance dans la structuration d'entreprise. Création de site internet. L'acquisition, la propriété, la gestion, la cession de droits sociaux et valeurs mobilières, au moyen d'apport, achat, souscription, ou de toute autre manière, la participation dans toutes sociétés ou groupements et plus généralement, la gestion d'un portefeuille de titres et de participations, ainsi que la fourniture de toutes prestations de services y liées.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

RESTAURATION SUR PLACE OU A EMPORTER - PREPARATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER, VENTE AU DETAIL DE PRODUITS PREPARES -

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

45 F RUE DU PLATEAU
01440 , VIRIAT - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

POLE ESPACE SERVICES

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 21/07/2024
Je donne mon avis