Entreprise : LEROY GASTRONOMIE - SIREN 503 604 605
Identité
Dénomination
LEROY GASTRONOMIE
SIREN (siège)
503 604 605
Date d'immatriculation au RNE
10/04/2008
Début d’activité
03/04/2008
Date de fin de la personne morale
09/04/2107
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Restauration sur place ou à emporter; préparation de plats cuisinés à emporter, vente au détail de produits préparés; traiteur et organisations de réceptions. transport et livraison de produits alimentaires. Commercialisation , achat et vente de tous produits alimentaires, petite épicerie. Toutes activités de conseil, audit, coaching, d'assistance dans la structuration d'entreprise. Création de site internet. L'acquisition, la propriété, la gestion, la cession de droits sociaux et valeurs mobilières, au moyen d'apport, achat, souscription, ou de toute autre manière, la participation dans toutes sociétés ou groupements et plus généralement, la gestion d'un portefeuille de titres et de participations, ainsi que la fourniture de toutes prestations de services y liées.
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
15000 EUR
Adresse du siège
45 F RUE DU PLATEAU 01440 VIRIAT FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
POLE ESPACE SERVICES
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LEROY BRUNO , ERIC
Nom d'usage
LEROY
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1958
Commune de résidence
Bourg-en-Bresse
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
03/04/2008
Siret
50360460500017
Nom commercial
PIZZA & PASTA
Enseigne
PIZZA & PASTA
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restauration sur place ou à emporter; préparation de plats cuisinés à emporter, vente au détail de produits préparés; traiteur et organisations de réceptions. transport et livraison de produits alimentaires. Commercialisation , achat et vente de tous produits alimentaires, petite épicerie. Toutes activités de conseil, audit, coaching, d'assistance dans la structuration d'entreprise. Création de site internet. L'acquisition, la propriété, la gestion, la cession de droits sociaux et valeurs mobilières, au moyen d'apport, achat, souscription, ou de toute autre manière, la participation dans toutes sociétés ou groupements et plus généralement, la gestion d'un portefeuille de titres et de participations, ainsi que la fourniture de toutes prestations de services y liées.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
RESTAURATION SUR PLACE OU A EMPORTER - PREPARATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER, VENTE AU DETAIL DE PRODUITS PREPARES -
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
45 F RUE DU PLATEAU
01440 , VIRIAT - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
POLE ESPACE SERVICES
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).