Entreprise : FELIX SAINT-LAURENT - SIREN 502 599 640

Identité

Dénomination

FELIX SAINT-LAURENT

SIREN (siège)

502 599 640

Date d'immatriculation au RNE

15/02/2008

Début d’activité

25/02/2012

Date de fin de la personne morale

14/02/2107

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

BOULANGERIE-PATISSERIE BISCUITERIE CHOCOLATERIE BINBELOTERIE SALON DE THE GLACIER TRAITEUR RESTAURATION RAPIDE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

7950 EUR

Adresse du siège

9 RUE DES FRERES AMET 97310 KOUROU FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

Cabezas Landazuri FELIX , ERDULFO

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1957

Commune de résidence

Kourou CEDEX

Nom, Prénom(s)

CABEZAS LANDAZURI FELIX

Nom d'usage

CABEZAS LANDAZURI

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1957

Commune de résidence

KOUROU


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

25/02/2012

Siret

50259964000021

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

BOULANGERIE-PATISSERIE BISCUITERIE CHOCOLATERIE BINBELOTERIE SALON DE THE GLACIER TRAITEUR RESTAURATION RAPIDE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

9 RUE DES FRERES AMET
97310 , KOUROU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/02/2012

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

15/04/2008

Siret

50259964000013

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE BISCUITERIE CONFISERIE CHOCOLATERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

1 RUE VICTOR HUGO
97320 , SAINT-LAURENT-DU-MARONI - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

17

Date d'ajout

06/12/2023

Description

Radiation. Clôture des opérations de liquidation le 15-11-2021 avec date D'effet au 25-06-2018


Numéro d'observation

9

Date d'ajout

04/12/2023

Description

Dissolution à compter du 25-06-2018, journal publicateur : L ASPOSTILLE du : 21-12-2022, adresse de liquidation : au domicile du liquidateur


Numéro d'observation

5

Date d'ajout

02/03/2020

Description

Par arrêté ministériel du 29 novembre 2019 publié au journal officiel le 31 décembre 2019 madame la garde des sceaux ministre de la justice a nommé la SELARL GTC Cayenne en qualité de greffière associée à la résidence de Cayenne. Le greffier nouvellement nommé est entré en fonction lors de sa prestation de serment le 31 janvier 2020. La SELARL GTC Cayenne et ses associés déclinent toute responsabilité quant à toute mention ou inscription erronée ou omise du fait du greffe précédemment compétent.


Numéro d'observation

1455

Date d'ajout

28/04/2015

Description

Mise en sommeil de la société à compter du 15/02/2012


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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