Entreprise : BREIZH SWEET - SIREN 500 187 562
Identité
Dénomination
BREIZH SWEET
SIREN (siège)
500 187 562
Date d'immatriculation au RNE
27/09/2007
Début d’activité
16/10/2007
Date de fin de la personne morale
26/09/2106
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
31/03/2009
Nature de l'entreprise
Artisanale, Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
PATISSERIE, CONFISERIE, GLACES, SANDWICHS
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Capital social
49000 EUR
Adresse du siège
10 QUAI DES TERRE-NEUVAS 22370 PLENEUF-VAL-ANDRE FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
EMERY LAURENT , ALAIN , PHILIPPE
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1962
Commune de résidence
ST JULIEN
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
16/10/2007
Siret
50018756200029
Enseigne
ANTOINE & LES SUCETTES DU VAL
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
PATISSERIE, CONFISERIE, GLACES, SANDWICHS
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Autres Activités
CONFISERIE PATISSERIE SANDWICHERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
10 QUAI DES TERRES NEUVAS
22370 , Pléneuf-Val-André - FRANCE
Données corrigées issues du guichet unique
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/01/2024
Siret
50018756200052
Enseigne
ANTOINE & LES SUCETTES DU VAL
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Activité principale
Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
10 QUAI DES TERRE-NEUVAS
22370 , PLENEUF-VAL-ANDRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 17/09/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
50018756200011
Adresse
LES PRETOQUIS
22940 , SAINT-JULIEN - FRANCE
Données corrigées issues du guichet unique
Cet établissement a été fermé le 07/09/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
16/10/2007
Siret
50018756200037
Enseigne
LES SUCETTES DU VAL ANDRE
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
CONFISERIE PATISSERIE SANDWICHERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
137 RUE GEORGES CLEMENCEAU
22370 , PLENEUF-VAL-ANDRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2023
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/2009
Siret
50018756200045
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Pâtisseries, confiseries, glaces, sandwichs
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
PATISSERIE CONFISERIE SANDWICHERIE
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
1 RUE DE LA POISSONNERIE
22100 , DINAN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
313
Date d'ajout
10/01/2024
Description
Radiation du RCS de Saint-Malo le 31/12/2023
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).