Entreprise : NATURE ET CACAO - SIREN 500 129 036
Identité
Dénomination
NATURE ET CACAO
SIREN (siège)
500 129 036
Date d'immatriculation au RNE
25/09/2007
Début d’activité
01/03/2011
Date de fin de la personne morale
24/09/2106
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Artisanale, Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
FABRICATION ET VENTE DE CHOCOLATS BIOLOGIQUE AINSI QUE TOUTE PATISSERIE CONFISERIE TRAITEUR CUISINE GLACE BOULANGERIE SA
Code APE
4729Z - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Capital social
7000 EUR
Adresse du siège
2 CHE DES DIX ARPENTS 95210 SAINT-GRATIEN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GARREL NATHALIE , ETIENNETTE , MARTHE
Nom d'usage
L'HERMITTE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1970
Commune de résidence
Argenteuil
Nom, Prénom(s)
L'HERMITTE CHRISTOPHE , MARIE , BERNARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1966
Commune de résidence
Argenteuil
Nom, Prénom(s)
GARREL NATHALIE
Nom d'usage
L HERMITTE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1970
Commune de résidence
ARGENTEUIL
Nom, Prénom(s)
L HERMITTE CHRISTOPHE , MARIE , BERNARD
Nom d'usage
L HERMITTE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1966
Commune de résidence
ARGENTEUIL
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/2011
Siret
50012903600033
Code APE
4729Z - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRICATION ET VENTE DE CHOCOLATS BIOLOGIQUE AINSI QUE TOUTE PATISSERIE CONFISERIE TRAITEUR CUISINE GLACE BOULANGERIE SA
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
2 CHE DES DIX ARPENTS
95210 , SAINT-GRATIEN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
12/12/2013
Siret
50012903600041
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
FABRICATION ET VENTE DE CHOCOLATS SALON DE THE A TITRE PRINCIPAL CONFISERIE EPICERIE FINE BISCUITERIE A TITRE ACCESSOIRE
Autres Activités
FABRICATION ET VENTE DE CHOCOLATS BIOLOGIQUE AINSI QUE TOUTE PATISSERIE CONFISERIE TRAITEUR CUISINE GLACE BOULANGERIE SA
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
53 AV GABRIEL PERI
95100 , ARGENTEUIL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/03/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
27/09/2007
Siret
50012903600017
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Activité principale
Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
36 RUE RENE BRIAND
95100 , ARGENTEUIL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/11/2012
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/12/2009
Siret
50012903600025
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE CACAO, CHOCOLAT ET DE PRODUITS DE CONFISERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
16 AV DE LA DIVISION LECLERC
95170 , DEUIL-LA-BARRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).