Entreprise : SOMMELIER CAVISTE INDEPENDANT - SIREN 499 068 328
Identité
Dénomination
SOMMELIER CAVISTE INDEPENDANT
SIREN (siège)
499 068 328
Date d'immatriculation au RNE
09/08/2007
Début d’activité
01/08/2007
Date de fin de la personne morale
08/08/2106
Date de clôture
31/01
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Création et exploitation d'un fonds de commerce de vins et spiritueux. Fabrication artisanale de plats à partir de produits frais pour consommation immédiate et à emporter. Activités de restaurant traditionnel et de bar.
Code APE
4725Z - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Capital social
25000 EUR
Adresse du siège
52 RTE DE SAVANNAH 97460 SAINT-PAUL FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GUICHARD GILBERT
Nom d'usage
GUICHARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1964
Commune de résidence
La Possession
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/08/2007
Siret
49906832800016
Enseigne
LA CAVE DU SOMMELIER
Code APE
4725Z - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Création et exploitation d'un fonds de commerce de vins et spiritueux. Fabrication artisanale de plats à partir de produits frais pour consommation immédiate et à emporter.
Autres Activités
FABRICATION CULINAIRE ARTISANALE DE PLATS � CONSOMMER SUR PLACE
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
52 RTE DE SAVANNAH
97460 , SAINT-PAUL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
30/09/2020
Siret
49906832800024
Nom commercial
LA CAVE DU SOMMELIER
Enseigne
LA CAVE DU SOMMELIER
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restaurant et bars, services de restauration, vente de boissons alcoolisées, exploitation d'un fonds de commerce de vins et spiritueux, fabrication artisanale de plats à partir de produits frais pour consommation immédiate et à emporter
Autres Activités
FABRICATION ARTISANALE DE PLATS A PARTIR DE PRODUITS FRAIS POUR CONSOMMATION IMMEDIATE
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
2 RUE DU MARCHE
97413 , CILAOS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).