Entreprise : LA FOURNEE DU MOUSSE - SIREN 499 062 453
Identité
Dénomination
LA FOURNEE DU MOUSSE
SIREN (siège)
499 062 453
Date d'immatriculation au RNE
13/07/2007
Début d’activité
01/04/2010
Date de fin de la personne morale
13/06/2106
Date de clôture
30/11
Date de la première clôture
30/11/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Terminal de cuisson, traiteur, vente de glaces, négoce de prêt a porter, négoce de tous produits et matériel alimentaire ou non. Boulangerie, pâtisserie, négoce tout produit alimentaire ou non, neuf ou occasion pour particuliers ou professionnels.
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
75 RUE DU PONT 69390 VERNAISON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ROSIER PATRICK , ANDRE
Nom d'usage
ROSIER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1961
Commune de résidence
Millery
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/2010
Siret
49906245300034
Nom commercial
ATOUT CHIC
Enseigne
ATOUT CHIC
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Terminal de cuisson, traiteur, vente de glaces, négoce de prêt a porter, négoce de tous produits et matériel alimentaire ou non. Boulangerie, pâtisserie, négoce tout produit alimentaire ou non, neuf ou occasion pour particuliers ou professionnels.
Adresse
75 RUE DU PONT
69390 , VERNAISON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2007
Siret
49906245300018
Enseigne
LA FOURNEE DU MOUSSE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie pâtisserie terminal de cuisson traiteur salon de thé
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
QUAI DE LA PECHERIE
40130 , CAPBRETON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RESIDENCE LE GALION
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/09/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/2010
Siret
49906245300026
Nom commercial
ATOUT CHIC
Enseigne
ATOUT CHIC
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Activité principale
Cuisson de produits de boulangerie
Adresse
2 RUE DU DAUPHINE
69360 , SEREZIN-DU-RHONE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
2063
Date d'ajout
22/03/2019
Description
Radiation du RCS le 22/03/2019 avec effet au 01/01/2019 Cessation définitive d'activité Fermeture de l'établissement secondaire Suppression du fonds
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).