Entreprise : LA FOURNEE DU MOUSSE - SIREN 499 062 453

Identité

Dénomination

LA FOURNEE DU MOUSSE

SIREN (siège)

499 062 453

Date d'immatriculation au RNE

13/07/2007

Début d’activité

01/04/2010

Date de fin de la personne morale

13/06/2106

Date de clôture

30/11

Date de la première clôture

30/11/2010

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Terminal de cuisson, traiteur, vente de glaces, négoce de prêt a porter, négoce de tous produits et matériel alimentaire ou non. Boulangerie, pâtisserie, négoce tout produit alimentaire ou non, neuf ou occasion pour particuliers ou professionnels.

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

75 RUE DU PONT 69390 VERNAISON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

ROSIER PATRICK , ANDRE

Nom d'usage

ROSIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1961

Commune de résidence

Millery


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/2010

Siret

49906245300034

Nom commercial

ATOUT CHIC

Enseigne

ATOUT CHIC

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Terminal de cuisson, traiteur, vente de glaces, négoce de prêt a porter, négoce de tous produits et matériel alimentaire ou non. Boulangerie, pâtisserie, négoce tout produit alimentaire ou non, neuf ou occasion pour particuliers ou professionnels.

Adresse

75 RUE DU PONT
69390 , VERNAISON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/2007

Siret

49906245300018

Enseigne

LA FOURNEE DU MOUSSE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Boulangerie pâtisserie terminal de cuisson traiteur salon de thé

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

QUAI DE LA PECHERIE
40130 , CAPBRETON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

RESIDENCE LE GALION

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/09/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/2010

Siret

49906245300026

Nom commercial

ATOUT CHIC

Enseigne

ATOUT CHIC

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Activité principale

Cuisson de produits de boulangerie

Adresse

2 RUE DU DAUPHINE
69360 , SEREZIN-DU-RHONE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2063

Date d'ajout

22/03/2019

Description

Radiation du RCS le 22/03/2019 avec effet au 01/01/2019 Cessation définitive d'activité Fermeture de l'établissement secondaire Suppression du fonds


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis