Entreprise : CHARCUTERIE DU BASSIN-A LA TETE DE LARD - SIREN 498 732 130
Identité
(Entreprise radiée le 01/04/2023)
Dénomination
CHARCUTERIE DU BASSIN-A LA TETE DE LARD
SIREN (siège)
498 732 130
Date d'immatriculation au RNE
26/06/2007
Fermeture de l'établissement - 49873213000014
- Date d'effet de la fermeture : 01/04/2023
Date de fin de la personne morale
25/06/2106
Date de clôture
30/11
Date de la première clôture
30/11/2007
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
700 EUR
Adresse du siège
3 RUE VICTOR HUGO 33260 LA TESTE-DE-BUCH FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
MARCHE MUNICIPAL
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FABROT CLAUDINE , JACQUELINE
Nom d'usage
GAMEIRO
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1955
Commune de résidence
La Teste-de-Buch
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 01/04/2023
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
13/06/2007
Siret
49873213000014
Nom commercial
CHARCUTERIE DU BASSIN - A LA TETE DE LARD
Enseigne
CHARCUTERIE DU BASSIN
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Charcuterie plats cuisinés à emporter.
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
RUE Rue VICTOR HUGO
33260 , La Teste-de-Buch - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
MARCHE MUNICIPAL
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
18272
Date d'ajout
01/04/2023
Description
Radiation d'office du RCS de Bordeaux le 01/04/2023
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/04/2020
Description
Dissolution à compter du 06/02/2020 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 06/02/2020, liquidateur : GAMEIRO DOS SANTOS né(e) FABROT Claudine, Jacqueline, siège de la liquidation : 3 Impasse du stade 33260 La Teste-de-Buch, parution de la publicité légale : Les Echos Judiciaires Girondins en date du 14/02/2020
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