Entreprise : FOOD PROCESS CONSULTING - SIREN 498 690 270

Identité

Dénomination

FOOD PROCESS CONSULTING

SIREN (siège)

498 690 270

Date d'immatriculation au RNE

26/06/2007

Début d’activité

08/06/2007

Date de fin de la personne morale

25/06/2106

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Agent commercial

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

intermédiaire apport d'affaires consultant en France et à l'étranger

Code APE

8299Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Capital social

1100 EUR

Adresse du siège

LA MARE AUX FEES 42530 SAINT-GENEST-LERPT FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

PRATTA JEAN , PAUL , MARIE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1947

Commune de résidence

Saint-Genest-Lerpt


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

08/06/2007

Siret

49869027000018

Code APE

8299Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Agent commercial

Activité principale

intermédiaire apport d'affaires consultant en France et à l'étranger

Autres Activités

intermédiaire apport d'affaires consultant en France et à l'étranger

Adresse

LA MARE AUX FEES
42530 , SAINT-GENEST-LERPT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/08/2024
Je donne mon avis