Entreprise : FOOD PROCESS CONSULTING - SIREN 498 690 270
Identité
Dénomination
FOOD PROCESS CONSULTING
SIREN (siège)
498 690 270
Date d'immatriculation au RNE
26/06/2007
Début d’activité
08/06/2007
Date de fin de la personne morale
25/06/2106
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Agent commercial
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
intermédiaire apport d'affaires consultant en France et à l'étranger
Code APE
8299Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Capital social
1100 EUR
Adresse du siège
LA MARE AUX FEES 42530 SAINT-GENEST-LERPT FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PRATTA JEAN , PAUL , MARIE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1947
Commune de résidence
Saint-Genest-Lerpt
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
08/06/2007
Siret
49869027000018
Code APE
8299Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Agent commercial
Activité principale
intermédiaire apport d'affaires consultant en France et à l'étranger
Autres Activités
intermédiaire apport d'affaires consultant en France et à l'étranger
Adresse
LA MARE AUX FEES
42530 , SAINT-GENEST-LERPT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).