Entreprise : ...SUR LE GATEAU LES ATELIERS CULINAIRES DE JEROME CELLIER - SIREN 498 586 429

Identité

Dénomination

...SUR LE GATEAU LES ATELIERS CULINAIRES DE JEROME CELLIER

SIREN (siège)

498 586 429

Date d'immatriculation au RNE

19/06/2007

Début d’activité

19/06/2007

Date de fin de la personne morale

18/06/2106

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Enseignement des techniques et pratiques de l'alimentation chaude ou froide comme par exemple pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, boulangerie, cuisine, traîteur, commercialisation de matières premières, produits semi finis ou finis, de matériels liés à l'alimentaire. Glacier, chocolatier, pâtissier, cours de pâtisserie

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Code APRM

1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Capital social

2020 EUR

Adresse du siège

ALL GRANADOS 13008 MARSEILLE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PARC DU ROY D ESPAGNE T6

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CELLIER JEROME

Qualité

Autre

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1974

Commune de résidence

Marseille 8e Arrondissement

Nom, Prénom(s)

CELLIER JEROME , PATRICE , ANDRE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1974

Commune de résidence

MARSEILLE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

19/06/2007

Siret

49858642900025

Nom commercial

... SUR LE GATEAU

Enseigne

SO'GLACE

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Code APRM

1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Enseignement des techniques et pratiques de l'alimentation chaude ou froide comme par exemple pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, boulangerie, cuisine, traîteur, commercialisation de matières premières, produits semi finis ou finis, de matériels liés à l'alimentaire. Glacier, chocolatier, pâtissier, cours de pâtisserie

Code APRM

1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Autres Activités

PRATIQUES DE L'ALIMENTATION CHAUDE OU FROIDE COMME PAR EXEMPLE PATISSERIE CHOCOLATERIE GLACERIE CONFISERIE BOULANGERIE

Code APRM

1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Adresse

ALL GRANADOS
13008 , MARSEILLE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PARC DU ROY D ESPAGNE T6

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/01/2023

Siret

49858642900041

Enseigne

GELATERIA DES GOUDES

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Vente de glaces, gaufres et crêpes

Adresse

1 RUE DESIRE PELAPRAT
13008 , MARSEILLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

20/06/2024

Siret

49858642900058

Enseigne

GELATERIA PICCOLA

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Vente de glaces, sorbets, gaufres et crêpes

Adresse

34 RUE SAINTE FRANCOISE
13002 , MARSEILLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/03/2012

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

19/06/2007

Siret

49858642900017

Nom commercial

... SUR LE GATEAU

Code APE

8559A - Formation continue d'adultes

Code APRM

1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

COMMERCIALISATION DE PRODUITS SEMI FINIS OU FINIS

Code APRM

1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Code APRM

1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Adresse

19 RUE SAINT JACQUES
13006 , MARSEILLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/12/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

17/04/2012

Siret

49858642900033

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La vente de produits glaces de pâtisseries de chocolats de biscuits bonbons et produits Sales

Adresse

RUE DE LA POSTE
84220 , GORDES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

10703

Date d'ajout

27/04/2023

Description

Radiation du RCS d'Avignon le 31/12/2022


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 22/07/2024
Je donne mon avis