Entreprise : ...SUR LE GATEAU LES ATELIERS CULINAIRES DE JEROME CELLIER - SIREN 498 586 429
Identité
Dénomination
...SUR LE GATEAU LES ATELIERS CULINAIRES DE JEROME CELLIER
SIREN (siège)
498 586 429
Date d'immatriculation au RNE
19/06/2007
Début d’activité
19/06/2007
Date de fin de la personne morale
18/06/2106
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Enseignement des techniques et pratiques de l'alimentation chaude ou froide comme par exemple pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, boulangerie, cuisine, traîteur, commercialisation de matières premières, produits semi finis ou finis, de matériels liés à l'alimentaire. Glacier, chocolatier, pâtissier, cours de pâtisserie
Code APE
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Code APRM
1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Capital social
2020 EUR
Adresse du siège
ALL GRANADOS 13008 MARSEILLE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PARC DU ROY D ESPAGNE T6
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CELLIER JEROME
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1974
Commune de résidence
Marseille 8e Arrondissement
Nom, Prénom(s)
CELLIER JEROME , PATRICE , ANDRE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1974
Commune de résidence
MARSEILLE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
19/06/2007
Siret
49858642900025
Nom commercial
... SUR LE GATEAU
Enseigne
SO'GLACE
Code APE
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Code APRM
1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Enseignement des techniques et pratiques de l'alimentation chaude ou froide comme par exemple pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, boulangerie, cuisine, traîteur, commercialisation de matières premières, produits semi finis ou finis, de matériels liés à l'alimentaire. Glacier, chocolatier, pâtissier, cours de pâtisserie
Code APRM
1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Autres Activités
PRATIQUES DE L'ALIMENTATION CHAUDE OU FROIDE COMME PAR EXEMPLE PATISSERIE CHOCOLATERIE GLACERIE CONFISERIE BOULANGERIE
Code APRM
1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Adresse
ALL GRANADOS
13008 , MARSEILLE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PARC DU ROY D ESPAGNE T6
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/01/2023
Siret
49858642900041
Enseigne
GELATERIA DES GOUDES
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Vente de glaces, gaufres et crêpes
Adresse
1 RUE DESIRE PELAPRAT
13008 , MARSEILLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
20/06/2024
Siret
49858642900058
Enseigne
GELATERIA PICCOLA
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Vente de glaces, sorbets, gaufres et crêpes
Adresse
34 RUE SAINTE FRANCOISE
13002 , MARSEILLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 25/03/2012
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
19/06/2007
Siret
49858642900017
Nom commercial
... SUR LE GATEAU
Code APE
8559A - Formation continue d'adultes
Code APRM
1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
COMMERCIALISATION DE PRODUITS SEMI FINIS OU FINIS
Code APRM
1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Code APRM
1072ZZ - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Adresse
19 RUE SAINT JACQUES
13006 , MARSEILLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
17/04/2012
Siret
49858642900033
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La vente de produits glaces de pâtisseries de chocolats de biscuits bonbons et produits Sales
Adresse
RUE DE LA POSTE
84220 , GORDES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
10703
Date d'ajout
27/04/2023
Description
Radiation du RCS d'Avignon le 31/12/2022
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).