Entreprise : LA CERISE SUR LE GATEAU - SIREN 498 126 184

Identité

Dénomination

LA CERISE SUR LE GATEAU

SIREN (siège)

498 126 184

Date d'immatriculation au RNE

08/06/2007

Début d’activité

03/09/2007

Date de fin de la personne morale

07/06/2106

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale, Agricole

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Restauration, salon de thé, traiteur, vente à emporter, consultation et cours de cuisine, récepton événementielle et séminaires, vente de produits alimentaires (épicerie fine) et accessoires de restauration.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Qualité

ARTISAN

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

2 PL DE LA FONTAINE 38080 SAINT-ALBAN-DE-ROCHE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BILLEREY FRANCK

Nom d'usage

BILLEREY

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1969

Commune de résidence

Saint-Alban-de-Roche

Nom, Prénom(s)

TEISSIER SOPHIE

Nom d'usage

BILLEREY

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1966

Commune de résidence

Saint-Alban-de-Roche


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

03/09/2007

Siret

49812618400015

Enseigne

LA CERISE SUR LE GATEAU

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale, Agricole

Activité principale

RESTAURATION, SALON DE THE, TRAITEUR, VENTE A EMPORTER, CONSULTATION ET COURS DE CUISINE, RECEPTION EVENEMENTIELLE ET SEMINAIRES, VENTE DE PRODUITS ALIMENTAIRES (EPICERIE FINE) ET ACCESSOIRES DE RESTAURATION.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

RESTAURATION-SALON DE THE-TRAITEUR-VENTE A EMPORTER-CONSULTATION ET COURS DECUISINE-RECEPTION EVENEMENTIELLE ET SEMINAIR, Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

2 PL DE LA FONTAINE
38080 , SAINT-ALBAN-DE-ROCHE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Par décret n° 2008-146 du 15 février 2008, la compétence commerciale du tribunal de grande instance de Bourgoin Jallieu a été supprimée au 1er janvier 2009 au profit du tribunal de commerce de Vienne.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis