Entreprise : SARL LAVIGNE - SIREN 498 035 328
Identité
Dénomination
SARL LAVIGNE
SIREN (siège)
498 035 328
Date d'immatriculation au RNE
22/05/2007
Début d’activité
01/06/2007
Date de fin de la personne morale
21/05/2106
Date de clôture
31/05
Date de la première clôture
31/05/2008
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Bar, restaurant
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
10 RUE JULES FERRY 22000 SAINT-BRIEUC FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAVIGNE GWENAEL , GILLES , JEAN , HENRY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1981
Commune de résidence
Saint-Brieuc
Nom, Prénom(s)
LAVIGNE GWENAEL , GILLES , JEAN
Nom d'usage
LAVIGNE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1981
Commune de résidence
ST BRIEUC
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/2007
Siret
49803532800018
Nom commercial
"ô Saveurs Restaurant"
Enseigne
O SAVEURS RESTAURANT
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Bar, restaurant
Adresse
10 RUE JULES FERRY
22000 , SAINT-BRIEUC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
15/11/2012
Siret
49803532800026
Enseigne
PLATO MARGOT
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Traiteur, plats à emporter sur place ou en livraison
Adresse
11 RUE JULES FERRY
22000 , SAINT-BRIEUC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
11/05/2020
Siret
49803532800034
Enseigne
LA POSE DE VALENTINE
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
vente à emporter, restauration
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
FABRICATION PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
29 BD CARNOT
22000 , SAINT-BRIEUC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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