Entreprise : LABBE-SIMON - SIREN 497 631 705
Identité
Dénomination
LABBE-SIMON
SIREN (siège)
497 631 705
Date d'immatriculation au RNE
25/04/2007
Début d’activité
19/05/2010
Date de fin de la personne morale
24/04/2106
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2007
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Production de "langouille brièronne" produit de charcuterie artisanale et tous produits de charcuterie dérivés (la monette Briéronne...)
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
51000 EUR
Adresse du siège
6 RUE MARCEL PAUL 44550 SAINT-MALO-DE-GUERSAC FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE PETIT PRE MALOU
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
RABU JEAN-PHILIPPE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1973
Commune de résidence
Guérande
Nom, Prénom(s)
SIMON MARCELLE
Nom d'usage
LABBE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1951
Commune de résidence
ST JOACHIM
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
19/05/2010
Siret
49763170500025
Nom commercial
LA LANGOUILLE BRIERONNE
Enseigne
SARL LABBE SIMON
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Production de "langouille brièronne" produit de charcuterie artisanale et tous produits de charcuterie dérivés (la monette Briéronne...)
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
PRODUCTION DE "LANGOUILLE BRIERONNE", PRODUIT DE CHARCUTERIE ARTISANALE ET TOUS PRODUIT DE CHARCUTERIE DERIVES ( LA MONETTE BRIERONNE ETC )
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
6 RUE MARCEL PAUL
44550 , SAINT-MALO-DE-GUERSAC - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE PETIT PRE MALOU
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 12/05/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
23/04/2007
Siret
49763170500017
Enseigne
SARL LABBE-SIMON
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
PRODUCTION DE "LANGOUILLE BRIERONNE", PRODUIT DE CHARCUTERIE ARTISANALE ET TOUS PRODUITS DE CHARCUTERIE DERIVES ( LA MONETTE BRIERONNE ETC )
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
12 MAZIN
44720 , SAINT-JOACHIM - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
8
Date d'ajout
09/12/2013
Description
CONTINUATION DE LA SOCIETE MALGRE UN ACTIF NET DEVENU INFERIEUR A LA MOITIE DU CAPITAL SOCIAL. ASSEMBLEE GENERALE DU 25-10-2013
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
3
Date d'ajout
25/04/2013
Description
CHANGEMENT DANS L'ADMINISTRATION DE L'ENTREPRISE : AG du 25/2/2013 démission de Marcelle SIMON de ses fonctions de co-gérante
Numéro d'observation
1
Date d'ajout
08/06/2011
Description
930020110608 ********* Transfert siège social & Ets Principal Date d'effet de la formalité: 12/05/2011 Changement / adresse (siège-fonds) ... ancienne adresse : 12 Mazin 44720 SAINT JOACHIM ... nouvelle adresse (ancien Ets secondaire) 6 rue Marcel Paul le Petit Pré Malou 44550 SAINT MALO DE GUERSAC
Numéro d'observation
2
Date d'ajout
06/07/2010
Description
080020100706 ********* Ouverture d'un et secondaire Date d'effet de la formalité: 19/05/2010 nouvel établissement: 6 RUE MARCEL PAUL LE PRE MALOU 44550 ST MALO DE GUERSAC Changement de capital social de : 6000.00 EUR en : 51000.00 EUR
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).