Entreprise : LABBE-SIMON - SIREN 497 631 705

Identité

Dénomination

LABBE-SIMON

SIREN (siège)

497 631 705

Date d'immatriculation au RNE

25/04/2007

Début d’activité

19/05/2010

Date de fin de la personne morale

24/04/2106

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2007

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Production de "langouille brièronne" produit de charcuterie artisanale et tous produits de charcuterie dérivés (la monette Briéronne...)

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

51000 EUR

Adresse du siège

6 RUE MARCEL PAUL 44550 SAINT-MALO-DE-GUERSAC FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE PETIT PRE MALOU

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

RABU JEAN-PHILIPPE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1973

Commune de résidence

Guérande

Nom, Prénom(s)

SIMON MARCELLE

Nom d'usage

LABBE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1951

Commune de résidence

ST JOACHIM


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

19/05/2010

Siret

49763170500025

Nom commercial

LA LANGOUILLE BRIERONNE

Enseigne

SARL LABBE SIMON

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Production de "langouille brièronne" produit de charcuterie artisanale et tous produits de charcuterie dérivés (la monette Briéronne...)

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

PRODUCTION DE "LANGOUILLE BRIERONNE", PRODUIT DE CHARCUTERIE ARTISANALE ET TOUS PRODUIT DE CHARCUTERIE DERIVES ( LA MONETTE BRIERONNE ETC )

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

6 RUE MARCEL PAUL
44550 , SAINT-MALO-DE-GUERSAC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE PETIT PRE MALOU

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 12/05/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

23/04/2007

Siret

49763170500017

Enseigne

SARL LABBE-SIMON

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

PRODUCTION DE "LANGOUILLE BRIERONNE", PRODUIT DE CHARCUTERIE ARTISANALE ET TOUS PRODUITS DE CHARCUTERIE DERIVES ( LA MONETTE BRIERONNE ETC )

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

12 MAZIN
44720 , SAINT-JOACHIM - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

8

Date d'ajout

09/12/2013

Description

CONTINUATION DE LA SOCIETE MALGRE UN ACTIF NET DEVENU INFERIEUR A LA MOITIE DU CAPITAL SOCIAL. ASSEMBLEE GENERALE DU 25-10-2013


Numéro d'observation

3

Date d'ajout

25/04/2013

Description

CHANGEMENT DANS L'ADMINISTRATION DE L'ENTREPRISE : AG du 25/2/2013 démission de Marcelle SIMON de ses fonctions de co-gérante


Numéro d'observation

1

Date d'ajout

08/06/2011

Description

930020110608 ********* Transfert siège social & Ets Principal Date d'effet de la formalité: 12/05/2011 Changement / adresse (siège-fonds) ... ancienne adresse : 12 Mazin 44720 SAINT JOACHIM ... nouvelle adresse (ancien Ets secondaire) 6 rue Marcel Paul le Petit Pré Malou 44550 SAINT MALO DE GUERSAC


Numéro d'observation

2

Date d'ajout

06/07/2010

Description

080020100706 ********* Ouverture d'un et secondaire Date d'effet de la formalité: 19/05/2010 nouvel établissement: 6 RUE MARCEL PAUL LE PRE MALOU 44550 ST MALO DE GUERSAC Changement de capital social de : 6000.00 EUR en : 51000.00 EUR


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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