Entreprise : CHAMALI - SIREN 495 233 876

Identité

Dénomination

CHAMALI

SIREN (siège)

495 233 876

Date d'immatriculation au RNE

12/04/2007

Début d’activité

28/06/2007

Date de fin de la personne morale

11/04/2057

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/06/2008

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Fabrication et vente de produits de boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glaces fabrication et vente de plats cuisinés, restauration rapide, crèmerie, primeurs et tout commerce de produits alimentaires et toutes opérations se rapportant à ces diverses activités

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

50000 EUR

Adresse du siège

66 RTE DEPARTEMENTALE 79 83170 BRIGNOLES FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SEGUY CORENTIN , ITALO , JEAN , PIERRE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1995

Commune de résidence

Le Val

Nom, Prénom(s)

SEGUY PHILIPPE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1968

Commune de résidence

Le Val

Nom, Prénom(s)

SCARABOTTO ANNIE , MICHELE

Nom d'usage

BOSSERT

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1962

Commune de résidence

LONS LE SAUNIER

Nom, Prénom(s)

BOSSERT CHRISTIAN , ETIENNE , ERNEST

Nom d'usage

BOSSERT

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1959

Commune de résidence

LONS LE SAUNIER


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

28/06/2007

Siret

49523387600020

Nom commercial

LE PETRIN RIBEIROU

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et vente de produits de boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glaces ; fabrication et vente de plats cuisinés, restauration rapide, crèmerie, primeurs et tout commerce de produits alimentaires et toutes opérations se rapportant à ces diverses activités.

Adresse

66 RTE DEPARTEMENTALE 79
83170 , BRIGNOLES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

28/06/2007

Siret

49523387600012

Nom commercial

LE PETRIN RIBEIROU

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication et vente de produits de boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glaces ; fabrication et vente de plats cuisinés, restauration rapide, crèmerie, primeurs et tout commerce de produits alimentaires et toutes opérations se rapportant à ces diverses activités.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

FABRICATION DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE, PATISSERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE, GLACES, FABRICATION DE PLATS CUISINES

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

70 RUE DES SALINES
39000 , LONS-LE-SAUNIER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis