Entreprise : CHAMALI - SIREN 495 233 876
Identité
Dénomination
CHAMALI
SIREN (siège)
495 233 876
Date d'immatriculation au RNE
12/04/2007
Début d’activité
28/06/2007
Date de fin de la personne morale
11/04/2057
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/06/2008
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication et vente de produits de boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glaces fabrication et vente de plats cuisinés, restauration rapide, crèmerie, primeurs et tout commerce de produits alimentaires et toutes opérations se rapportant à ces diverses activités
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
50000 EUR
Adresse du siège
66 RTE DEPARTEMENTALE 79 83170 BRIGNOLES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SEGUY CORENTIN , ITALO , JEAN , PIERRE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1995
Commune de résidence
Le Val
Nom, Prénom(s)
SEGUY PHILIPPE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1968
Commune de résidence
Le Val
Nom, Prénom(s)
SCARABOTTO ANNIE , MICHELE
Nom d'usage
BOSSERT
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1962
Commune de résidence
LONS LE SAUNIER
Nom, Prénom(s)
BOSSERT CHRISTIAN , ETIENNE , ERNEST
Nom d'usage
BOSSERT
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1959
Commune de résidence
LONS LE SAUNIER
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
28/06/2007
Siret
49523387600020
Nom commercial
LE PETRIN RIBEIROU
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et vente de produits de boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glaces ; fabrication et vente de plats cuisinés, restauration rapide, crèmerie, primeurs et tout commerce de produits alimentaires et toutes opérations se rapportant à ces diverses activités.
Adresse
66 RTE DEPARTEMENTALE 79
83170 , BRIGNOLES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
28/06/2007
Siret
49523387600012
Nom commercial
LE PETRIN RIBEIROU
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication et vente de produits de boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glaces ; fabrication et vente de plats cuisinés, restauration rapide, crèmerie, primeurs et tout commerce de produits alimentaires et toutes opérations se rapportant à ces diverses activités.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
FABRICATION DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE, PATISSERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE, GLACES, FABRICATION DE PLATS CUISINES
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
70 RUE DES SALINES
39000 , LONS-LE-SAUNIER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).