Entreprise : EARL DE LA CROZE - SIREN 495 153 595

Identité

Dénomination

EARL DE LA CROZE

SIREN (siège)

495 153 595

Date d'immatriculation au RNE

03/04/2007

Début d’activité

01/04/2007

Date de fin de la personne morale

02/04/2106

Forme juridique

EARL, Exploitation agricole à responsabilité limitée pluripersonnelle

Activité principale

Culture céréalière - élevage bovin viande

Code APE

0150Z - Culture et élevage associés

Qualité

Actif agricole

Capital social

240000 EUR

Adresse du siège

4 CHE DU MONT 21820 CHIVRES FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GUILLIEN ARNAUD

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1980

Commune de résidence

Chivres


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/2007

Siret

49515359500014

Code APE

0150Z - Culture et élevage associés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Agricole

Activité principale

Culture céréalière - élevage bovin viande

Autres Activités

Elevage d autres bovins et de buffles,Culture de céréales (?  l exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

Adresse

4 CHE DU MONT
21820 , CHIVRES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Beaune ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Dijon. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Dijon décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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