Entreprise : PATRICK ET ISABELLE BARNAUD - SIREN 495 120 776
Identité
Dénomination
PATRICK ET ISABELLE BARNAUD
SIREN (siège)
495 120 776
Date d'immatriculation au RNE
03/04/2007
Début d’activité
07/05/2007
Date de fin de la personne morale
02/04/2106
Date de clôture
30/04
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Boucherie, charcuterie, traiteur
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
3000 EUR
Adresse du siège
9 AV PAUL LAURENS 26110 NYONS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
AUBERT ISABELLE , SONIA , KARINE
Nom d'usage
BARNAUD
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1970
Commune de résidence
Bouchet
Nom, Prénom(s)
BARNAUD PATRICK , JEAN-LOUIS
Nom d'usage
BARNAUD
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1967
Commune de résidence
Bouchet
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
07/05/2007
Siret
49512077600028
Nom commercial
BOUCHERIE PATRICK
Enseigne
BOUCHERIE PATRICK
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
9 AV PAUL LAURENS
26110 , NYONS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
23/09/2021
Siret
49512077600044
Nom commercial
BOUCHERIE DES ARCADES
Enseigne
BOUCHERIE DES ARCADES
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur, plats à emporter sans vente de boissons alcoolisées.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
PL DU DOCTEUR BOURDONGLE
26110 , NYONS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 07/05/2007
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
07/05/2007
Siret
49512077600010
Code APE
741J
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
1 LOT LES SYRAHS
26790 , TULETTE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 27/09/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/02/2018
Siret
49512077600036
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur.
Adresse
13 RUE EUGENE BARD
84290 , SAINTE-CECILE-LES-VIGNES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
3290
Date d'ajout
02/02/2022
Description
Radiation - Vente du fonds à marloca avec effet au 27/09/2021
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Par décret n° 2008-146 du 15 février 2008, la compétence commerciale du tribunal de grande instance de Valence a été supprimée au 1er janvier 2009 au profit du tribunal de commerce de Romans Sur Isère.
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