Entreprise : PATRICK ET ISABELLE BARNAUD - SIREN 495 120 776

Identité

Dénomination

PATRICK ET ISABELLE BARNAUD

SIREN (siège)

495 120 776

Date d'immatriculation au RNE

03/04/2007

Début d’activité

07/05/2007

Date de fin de la personne morale

02/04/2106

Date de clôture

30/04

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Boucherie, charcuterie, traiteur

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

3000 EUR

Adresse du siège

9 AV PAUL LAURENS 26110 NYONS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

AUBERT ISABELLE , SONIA , KARINE

Nom d'usage

BARNAUD

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1970

Commune de résidence

Bouchet

Nom, Prénom(s)

BARNAUD PATRICK , JEAN-LOUIS

Nom d'usage

BARNAUD

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1967

Commune de résidence

Bouchet


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

07/05/2007

Siret

49512077600028

Nom commercial

BOUCHERIE PATRICK

Enseigne

BOUCHERIE PATRICK

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

9 AV PAUL LAURENS
26110 , NYONS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

23/09/2021

Siret

49512077600044

Nom commercial

BOUCHERIE DES ARCADES

Enseigne

BOUCHERIE DES ARCADES

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur, plats à emporter sans vente de boissons alcoolisées.

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

PL DU DOCTEUR BOURDONGLE
26110 , NYONS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 07/05/2007

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

07/05/2007

Siret

49512077600010

Code APE

741J

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

1 LOT LES SYRAHS
26790 , TULETTE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 27/09/2021

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/02/2018

Siret

49512077600036

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur.

Adresse

13 RUE EUGENE BARD
84290 , SAINTE-CECILE-LES-VIGNES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

3290

Date d'ajout

02/02/2022

Description

Radiation - Vente du fonds à marloca avec effet au 27/09/2021


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Par décret n° 2008-146 du 15 février 2008, la compétence commerciale du tribunal de grande instance de Valence a été supprimée au 1er janvier 2009 au profit du tribunal de commerce de Romans Sur Isère.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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