Entreprise : SAS DU LACAS - SIREN 495 084 584
Identité
Dénomination
SAS DU LACAS
SIREN (siège)
495 084 584
Date d'immatriculation au RNE
06/04/2007
Début d’activité
01/03/2007
Date de fin de la personne morale
05/04/2057
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2007
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale, Agricole
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Prestation de gavage de canard, commerce de détail de viandes, de produits à base de viandes et de tous produits alimentaires, prestation d'abattage et de découpe de volailles et de canards, conditionnement, préparation et transformation de volailles canards et porcs. Fabrication et vente de charcuterie, activité de salaisons, fabrication et vente de conserves, prestation de service informatique, formation et conseil, entretien et réparation de matériels agricoles. Activité d'entreprise de travaux agricoles et tous travaux ruraux. Prestation de gavage de canard démarrage de canetons commerce de détail de viandes de produits à base de viandes...Fabrication de conserves prestation de service informatique formation & conseil entretien réparation de matériels agricoles activité d'entreprise de travaux agricoles & ts travaux ruraux.
Code APE
0149Z - Élevage d'autres animaux
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Qualité
Actif agricole
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
LD LE LACAS 81310 LISLE-SUR-TARN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOUDOT HUGUES
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Mention de la qualité
Actif agricole
Commune de résidence
Toulouse
Nom, Prénom(s)
DAYDE ALEXANDRA , KARINE
Qualité
Directeur Général
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1981
Commune de résidence
Montdurausse
Nom, Prénom(s)
DURAND MICHEL
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Mention de la qualité
Actif agricole
Commune de résidence
Colomiers
Nom, Prénom(s)
VIATGE LAURENT , JACQUES
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1972
Commune de résidence
Beauvais-sur-Tescou
Nom, Prénom(s)
VIATGE JEAN-MARC
Qualité
Directeur Général
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1974
Commune de résidence
LISLE SUR TARN
Nom, Prénom(s)
VIATGE LAURENT
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1972
Commune de résidence
BEAUVAIS SUR TESCOU
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/2007
Siret
49508458400012
Nom commercial
SAS DU LACAS
Enseigne
SAS DU LACAS
Code APE
0149Z - Élevage d'autres animaux
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale, Agricole
Activité principale
Prestation de gavage de canard, commerce de détail de viandes, de produits à base de viandes et de tous produits alimentaires, prestation d'abattage et de découpe de volailles et de canards, conditionnement, préparation et transformation de volailles canards et porcs. Fabrication et vente de charcuterie, activité de salaisons, fabrication et vente de conserves, prestation de service informatique, formation et conseil, entretien et réparation de matériels agricoles. Activité d'entreprise de travaux agricoles et tous travaux ruraux. Prestation de gavage de canard démarrage de canetons commerce de détail de viandes de produits à base de viandes...Fabrication de conserves prestation de service informatique formation & conseil entretien réparation de matériels agricoles activité d'entreprise de travaux agricoles & ts travaux ruraux.
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Autres Activités
PRESTATION D'ABATTAGE DECOUPE DE VOLAILLES ET CANARDS, CONDITIONNEMENT PREPARATION TRANSFORMATION DE VOLAILLES CANARDS ET PORCS, FABRICATION DE CHARCUTERIE SALAISONS CONSERVES, ENTRETIEN ET REPARATION DE MATERIELS AGRICOLES, Élevage d'autres animaux
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Adresse
LD LE LACAS
81310 , LISLE-SUR-TARN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
2233
Date d'ajout
05/08/2015
Description
Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 01/07/2015 : Partant : VIATGE Jean-Marc René, Directeur général Nouveau : DAYDE Alexandra Karine, Directeur général Modification de l'enseigne à compter du 01/07/2015 : Ancienne(S) : SARL DU LACAS Nouvelle(S) : SAS DU LACAS Modification du nom commercial à compter du 01/07/2015 : Ancien : SARL DU LACAS Nouveau : SAS DU LACAS
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
2494
Date d'ajout
12/10/2009
Description
Transformation de la société à compter du 01/04/2009 Ancienne forme : Société à responsabilité limitée (SARL) Nouvelle forme : Société par actions simplifiée (SAS) Modification de l'objet social à compter du 01/04/2009 : Changement de dénomination à compter du 01/04/2009 Ancienne : SARL DU LACAS Nouvelle : SAS DU LACAS Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 01/04/2009 : Changement de qualité : VIATGE Laurent Jacques, Gérant(e) devient Président Changement de qualité : VIATGE Jean-Marc René, Gérant(e) devient Directeur général
Numéro d'observation
1703
Date d'ajout
03/06/2008
Description
Modification de l'objet social et adjonction d'activité sur l'établissement principal situé le Lacas 81310 Lisle-sur-Tarn à compter du 01/05/2008 ANCIENNE : Prestation de gavage de canard, commerce de détail de viandes, de produits à base de viandes et de tous produits alimentaires, prestation d'abattage et de découpe de volailles et de canards, conditionnement, préparation et transformation de volailles canards et porcs. Fabrication et vente de charcuterie, activité de salaisons, fabrication et vente de conserves, prestation de service informatique, formation et conseil, entretien et réparation de matériels agricoles. NOUVELLE : Prestation de gavage de canard, commerce de détail de viandes, de produits à base de viandes et de tous produits alimentaires, prestation d'abattage et de découpe de volailles et de canards, conditionnement, préparation et transformation de volailles canards et porcs. Fabrication et vente de charcuterie, activité de salaisons, fabrication et vente de conserves, prestation de service informatique, formation et conseil, entretien et réparation de matériels agricoles. Activité d'entreprise de travaux agricoles et tous travaux ruraux.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).