Entreprise : L'AMBROISIE MACONNAISE - SIREN 494 347 347
Identité
Dénomination
L'AMBROISIE MACONNAISE
SIREN (siège)
494 347 347
Date d'immatriculation au RNE
15/02/2007
Début d’activité
01/03/2007
Date de fin de la personne morale
14/02/2106
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
31/03/2008
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale, Agricole, Libérale non règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
restaurant, plats à emporter, négoce de vins et spiritueux, produits du terroir, produits d'épicerie fine, traiteur
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Qualité
Actif agricole
Capital social
8000 EUR
Adresse du siège
103 RUE MARCEL PAUL 71000 MACON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PERRADIN FLORIAN
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1980
Commune de résidence
Saint-Sulpice
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/2007
Siret
49434734700010
Nom commercial
L'AMBROISIE
Enseigne
L'AMBROISIE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale, Agricole
Activité principale
restaurant, plats à emporter, négoce de vins et spiritueux, produits du terroir, produits d'épicerie fine, traiteur
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
PLATS A EMPORTER (FABRICATION), Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
103 RUE MARCEL PAUL
71000 , MACON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2023
Siret
49434734700036
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée
Activité principale
Services des traiteurs
Adresse
16 IMP DE BAGE
01340 , SAINT-SULPICE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/06/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/2019
Siret
49434734700028
Nom commercial
L'AMBROISIE TRAITEUR
Enseigne
L'AMBROISIE TRAITEUR
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Activités de traiteur
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
20 PL DE L'EGLISE
71960 , PRISSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F23/001224
Date d'ajout
02/03/2023
Description
Ouverture d'un établissement situé dans le ressort de Bourg-en-Bresse
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).