Entreprise : L'AMBROISIE MACONNAISE - SIREN 494 347 347

Identité

Dénomination

L'AMBROISIE MACONNAISE

SIREN (siège)

494 347 347

Date d'immatriculation au RNE

15/02/2007

Début d’activité

01/03/2007

Date de fin de la personne morale

14/02/2106

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

31/03/2008

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale, Agricole, Libérale non règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

restaurant, plats à emporter, négoce de vins et spiritueux, produits du terroir, produits d'épicerie fine, traiteur

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Qualité

Actif agricole

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

103 RUE MARCEL PAUL 71000 MACON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

PERRADIN FLORIAN

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1980

Commune de résidence

Saint-Sulpice


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/03/2007

Siret

49434734700010

Nom commercial

L'AMBROISIE

Enseigne

L'AMBROISIE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale, Agricole

Activité principale

restaurant, plats à emporter, négoce de vins et spiritueux, produits du terroir, produits d'épicerie fine, traiteur

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

PLATS A EMPORTER (FABRICATION), Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

103 RUE MARCEL PAUL
71000 , MACON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2023

Siret

49434734700036

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Nature de l'établissement

Libérale non règlementée

Activité principale

Services des traiteurs

Adresse

16 IMP DE BAGE
01340 , SAINT-SULPICE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 30/06/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/2019

Siret

49434734700028

Nom commercial

L'AMBROISIE TRAITEUR

Enseigne

L'AMBROISIE TRAITEUR

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Activités de traiteur

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

20 PL DE L'EGLISE
71960 , PRISSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F23/001224

Date d'ajout

02/03/2023

Description

Ouverture d'un établissement situé dans le ressort de Bourg-en-Bresse


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 06/07/2024
Je donne mon avis