Entreprise : BML - SIREN 494 047 509
Identité
Dénomination
BML
SIREN (siège)
494 047 509
Date d'immatriculation au RNE
05/02/2007
Début d’activité
13/04/2023
Date de fin de la personne morale
04/02/2106
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2008
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Activités principales de l’objet social
Restauration, plats préparés à emporter, snack, glacier, pizzeria, crêperie.
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
56.10C-Q - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
1193 B RTE de Nimes 30140 Tornac FRANCE
Données corrigées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOUGUERMOUH AMAR
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1959
Commune de résidence
Tornac
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
13/04/2023
Siret
49404750900042
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
56.10C-Q - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
Restauration, plats préparés à emporter, snack, glacier, pizzeria, crêperie.
Code APRM
56.10C-Q - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
56.10C-Q - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
585 A CHE d'Orthoux
30140 , Tornac - FRANCE
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 22/04/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
13/02/2007
Siret
49404750900018
Nom commercial
PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
10 PLAN DE BRIE
30140 , ANDUZE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 13/04/2024
Type d'établissement
Siège et principal fermé
Date début d’activité
13/04/2023
Siret
49404750900034
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
PLATS PREPARES A EMPORTER, SNACK, PIZZERIA
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
1193 B RTE RTE DE NIMES
30140 , TORNAC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F23/009924
Date d'ajout
11/04/2023
Description
Modification du capital social : Ancien capital : 200000 EUROS Nouveau capital : 100000 EUROS à compter du 28/03/2023
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).