Entreprise : BOULANGERIE FERRAND - SIREN 493 194 344
Identité
Dénomination
BOULANGERIE FERRAND
SIREN (siège)
493 194 344
Date d'immatriculation au RNE
12/12/2006
Début d’activité
01/04/2015
Date de fin de la personne morale
11/12/2105
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2008
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, glaces, sandwicherie, traiteur à consommer sur place ou à emporter, petite restauration sur place, salon de thé, vente de journaux, alimentation générale sans alcool, achat, vente de produits artisanaux et liés à la boulangerie
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
7500 EUR
Adresse du siège
2 CHEMIN RURAL DE LA CROIX D’OR 58640 VARENNES-VAUZELLES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FERRAND ERIC
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1969
Commune de résidence
Varennes-Vauzelles
Nom, Prénom(s)
DUPORT AGNES
Nom d'usage
FERRAND
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1971
Commune de résidence
Varennes-Vauzelles
Nom, Prénom(s)
FERRAND AGNES
Nom d'usage
DUPORT
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1971
Commune de résidence
VARENNES VAUZELLES
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/2015
Siret
49319434400021
Nom commercial
BOULANGERIE ET COMPAGNIE
Enseigne
BOULANGERIE ET COMPAGNIE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, glaces, sandwicherie, traiteur à consommer sur place ou à emporter, petite restauration sur place, salon de thé, vente de journaux, alimentation générale sans alcool, achat, vente de produits artisanaux et liés à la boulangerie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE, PATISSERIE, VIENNOISERIE, CHOCOLATERIE, GLACES
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
2 CHEMIN RURAL DE LA CROIX D’OR
58640 , VARENNES-VAUZELLES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 27/09/2012
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/12/2006
Siret
49319434400013
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Nature de l'établissement
Activité principale
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Adresse
48 GRANDE RUE
58130 , GUERIGNY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
48 E
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
2934
Date d'ajout
02/07/2024
Description
Jugement de liquidation judiciaire en cours de procédure En date du 01/07/2024, le Tribunal de Commerce de NEVERS a prononcé la liquidation judiciaire au cours du redressement judiciaire ouvert à l’égard de BOULANGERIE FERRAND (SARL) et par extension la (SCI) EAVM, et a désigné en qualité de Liquidateur judiciaire la SELARL JSA en la personne de Me Aurélie LECAUDEY - 14, AV MARCEAU - 58000 NEVERS. Met fin à la mission de l'Administrateur judiciaire. Date d'effet : 01/07/2024
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Numéro d'observation
1416
Date d'ajout
26/03/2024
Description
Prolongement de la période d'observation (RJ) Par jugement en date du25/03/2024, le Tribunal de commerce Nevers a renouvelé la période d’observation jusqu’au 17/07/2024. Date d'effet : 25/03/2024
Numéro d'observation
978
Date d'ajout
05/03/2024
Description
Extension de procédure Par jugement en date du 04/03/2024, le Tribunal de commerce de Nevers a prononcé l’extension de la procédure de redressement judiciaire ouverte à l’égard de la SARL BOULANGERIE FERRAND RCS NEVERS 493 194 344, à la société EAVM (SCI) RCS NEVERS 802 579 946, avec confusion des patrimoines conformément aux Articles L 621-2 et suivants du Code de commerce. Maintien dans leurs fonctions les organes de la procédure initialement désignés. Fixe la date de cessation des paiements à celle de la première procédure collective, soit le 17/07/2023. Les déclarations de créances sont à adresser dans les deux mois de l'insertion du jugement d'ouverture au BODACC, au Mandataire judiciaire. Date d'effet : 04/03/2024
Numéro d'observation
313
Date d'ajout
23/01/2024
Description
Par jugement en date du 22/01/2024, le Tribunal de commerce Nevers a renouvelé la période d’observation jusqu’au 25/03/2024. Date d'effet : 22/01/2024
Numéro d'observation
3086
Date d'ajout
18/07/2023
Description
(Ouverture d'une procédure de) Redressement judiciaire En date du 17/07/2023, le Tribunal de commerce Nevers a prononcé l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire a l'égard de la société BOULANGERIE FERRAND (SARL). A désigné en qualité d’Administrateur judiciaire la SELARL AJRS prise en la personne de Me Thibaut MARTINAT - 3, avenue DE MADRID - Administrateurs judiciaires - 92200 Neuilly-sur-Seine, avec pour mission d'assister le débiteur pour tous les actes relatifs à la gestion. Et en qualité de Mandataire judiciaire la SELARL JSA en la personne de Me Aurélie LECAUDEY - 14, AV MARCEAU - 58000 NEVERS. A ouvert une période d'observation pour une durée de six mois et a fixe au 31/05/2023 la date de cessation des paiements. Les déclarations de créances sont a adresser dans les deux mois de l'insertion du jugement d'ouverture au BODACC, au Mandataire judiciaire. Date d'effet : 17/07/2023
Numéro d'observation
581
Date d'ajout
16/02/2018
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 11/01/2018
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
REDRESSEMENT JUDICIAIRE
Voir moins
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